Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Багрянцева, О. В.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.

Багрянцева О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.4-12
2.

Багрянцева О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 4.-С.5-10
3.

Багрянцева О. В. Возможность использования общего анализа крови для диагностики дисбактериоза кишечника, осложненного бактериемией/О. В. Багрянцева // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2002,N № 3.-С.106-110
4.

Багрянцева О. В. О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.23-32
5.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 1 (Введено оглавление)
6.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
7.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 4 (Введено оглавление)
8.

Вопросы питания - 2013г. т.82,N 1 (Введено оглавление)
9.

Диагностика дисбактериоза кишечника по спектру фекальных аминокислот/О. В. Багрянцева, Л. И. Каламкарова, А. В Рокутова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. -Москва, 1999,N № 4.-С.67-69
10.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2002г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
12.

Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.49-56
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)