Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Байгарин, Е. К.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 28
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 40-45

Рубрики: Пищевые волокна--стандарт

   Пищевые продукты--стандарт


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45

Рубрики: Пищевые волокна--анал

   Пищевые продукты--анал


   Целлюлоза окисленная--хим


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Байгарин, Е. К.
Горшунова, К. Д.
Семенова, П. А.
Нечаев, А. П.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Байгарин, Е. К.
    Влияние микрокристаллической целлюлозы и пшеничных отрубей на массу тела крыс, биологическую ценность, усвояемость белка и показатели липидного обмена [Текст] / Е. К. Байгарин // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - № 2. - С. 28-32. - Библиогр.: с.32-32 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Целлюлоза--действ преп

   Пшеница


   Биологическая усвояемость --животное--фармакокин


   Липиды--фарм


Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


   
    Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1). [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 20-25. - Библиогр.: с. 25 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Плазма--кровь

   Протеом


Дод.точки доступу:
Байгарин, Е. К.
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


   
    Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов [Текст] / Г. Г. Рубцов [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 1. - С. 41-44


MeSH-головна:
ФРУКТЫ -- FRUIT (химия)
ПЕРСЕЯ -- PERSEA (химия)
МАНГО -- MANGIFERA (химия)
ДЫННОЕ ДЕРЕВО -- CARICA (химия)
Дод.точки доступу:
Рубцов, Г. Г.
Бессонов, В. В.
Банков, В. Г.
Махова, Н. Н.
Шевякова, Л. В.
Богачук, М. Н.
Байгарин, Е. К.
Бру Лазар Яо

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


   
    Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белка [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 2. - С. 17-22


MeSH-головна:
МИДИИ -- MYTILUS (химия)
ЖИВОТНЫХ ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- ANIMAL NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA (физиология)
КРЫСЫ ЛИНИИ WISTAR -- RATS, WISTAR (метаболизм, физиология)
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE
ЖИВОТНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ, ИЗУЧЕНИЕ -- LABORATORY ANIMAL SCIENCE (методы, тенденции)
Дод.точки доступу:
Сидорова, Ю. С.
Арнаутов, М. В.
Байгарин, Е. К.
Зорин, С. М.
Мазо, В. К.
Абрамова, Л. С.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


   
    Использование соков прямого отжима в питании детей первого года жизни [Текст] / И. Я. Конь [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. - 2015. - Т. 60, № 4. - С. 125-130


MeSH-головна:
МЛАДЕНЕЦ -- INFANT
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ -- INFANT FOOD
ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ -- FOOD, FORTIFIED (использование)
Дод.точки доступу:
Конь, И. Я.
Гмошинская, М. В.
Георгиева, О. В.
Абрамова, Т. В.
Куркова, В. И.
Шевякова, Л. В.
Байгарин, Е. К.
Жогова, А. А.
Соколова, А. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


   
    Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 41-44

Рубрики: Белки--анал

   Пептиды--анал


   Напитки--анал


   Животные лабораторные


Дод.точки доступу:
Сидорова, Ю. С.
Байгарин, Е. К.
Зорин, С. Н.
Василевская, Л. С.
Кочеткова, А. А.
Смирнова, Е. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


   
    Состав и содержание биологически активных веществ в плодах шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 84-88

Рубрики: Пищевые добавки

   Шиповник--хим


Дод.точки доступу:
Дубцова, Г. Н.
Негматуллоева, Р. Н.
Бессонов, В. В.
Байков, В. Г.
Шевякова, Л. В.
Махова, Н. Н.
Передеряев, О. И.
Богачук, М. Н.
Байгарин, Е. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


   
    Влияние каррагинана на биологическую ценность и усвояемость белка [Текст] / Е. К. Байгарин [и др.] // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 3. - С. 33-37

Рубрики: Каррагинан--анал

   Кишечник--микроб


   Белок--метаб


Дод.точки доступу:
Байгарин, Е. К.
Жминченко, В. М.
Зилова, И. С.
Пашорина, В. А.
Батищева, С. Ю.
Гаджиева, З. М.
Кузнецова, Г. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 1-10    11-20   21-28 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)