Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Бахмулаева, З. К.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи з 1 по 4
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2015р. т.84,N 2
Цікаві статті :
Батурин А. К. Изучение ассоциации полиморфизма RS5219 гена KCNJ11 c ожирением и риском развития сахарного диабета 2 типа у жителей Московского региона/ А. К. Батурин [и др.] (стр.4-9)
Шумакова А. А. Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния/ А. А. Шумакова [и др.] (стр.10-18)
Застрожин М. С. Эпидемиологические аспекты потребления энергетических напитков на территории Российской федерации/ М. С. Застрожин, Н. А. Дрожжина (стр.19-24)
Таюпова И. М. К вопросу рационального питания, коррекции микронутриентного статуса, профилактики и лечения дефицита железа у беременных/ И. М. Таюпова (стр.25-33)
Бушуева Т. В. Оценка физического развития у детей с классической фенилкетонурией/ Т. В. Бушуева [и др.] (стр.34-43)
Луговая Е. А. Оценка нутриентной обеспеченности жителей севера с учетом содержания макро- и микроэлементов в пищевых продуктах/ Е. А. Луговая, Е. М. Степанова (стр.44-52)
Даниленко А. Л. Эффективность реализации программы «школьное молоко» в профилактике йодной недостаточности/ А. Л. Даниленко [и др.] (стр.53-58)
Бахмулаева З. К. Микронутриентный состав винограда, произрастающего в дагестане/ З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова (стр.59-62)
Агеева Н. М. Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.63-67)
Воробьева И. С. Стандартизация метода определения осмолярности специализированных пищевых продуктов/ И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева (стр.68-75)
Бедных Б. С. Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro/ Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов (стр.76-80)
Скидан И. Н. Жировые глобулы как детерминанты пищевой и биологической ценности козьего молока/ И. Н. Скидан, А. Е. Гуляев, К. С. Казначеев (стр.81-95)
Истомин А. В. Рецензия на монографию «Фактор питания и здоровье беременных женщин: проблемы гигиенической и эпидемиологической безопасности»/ А. В. Истомин, О. В. Клепиков (стр.96-98)
Владимир Борисович Спиричев (к 85-летию со дня рождения) (стр.99-100)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Назва журналу :Вопросы питания -2009р. т.78,N 4
Цікаві статті :
Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/ В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева (стр.4-20)
Светикова А. А. Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией/ А. А. Светикова [и др.] (стр.21-29)
Мирошниченко Л. А. Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2/ Л. Α. Мирошниченко [и др.] (стр.30-36)
Поселюгина О. Б. Вкусовая чувствительность к поваренной соли у больных артериальной гипертензией/ О. Б. Поселюгина [и др.] (стр.37-39)
Шарафетдинов Х. Х. Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.40-46)
Бурцева Т. Н. Содержание селена в хлебе Оренбургской области/ Т. Н. Бурцева [и др.] (стр.47-50)
Чанчаева Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола/ Е. А. Чанчаева (стр.51-53)
Невзорова В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов/ В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко (стр.54-60)
Абрамов Ш. А. Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана/ Ш. А. Абрамов [и др.] (стр.61-64)
Хюинь Тхи Хонг Гам. Современные представления о взаимодействии витаминов/ Тхи Хонг Гам Хюинь [и др.] (стр.65-70)
Сухов С. В. Влияние биологически активных добавок к пище на физическую работоспособность и функциональные возможности дзюдоистов/ С. В. Сухов (стр.71-74)
Резолюция "круглого стола" на тему: "Разгрузочно-диетическая терапия в клинике внутренних болезней" (стр.75-76)
Цікаві статті :
Знайти схожі


3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Абрамов Ш. А., Власова О. К., Бахмулаева З. К., Магадова С. А.
Назва : Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана
Місце публікування : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 61-64 (Шифр ВР56/2009/78/4)
Предметні рубрики: Пищевые добавки-- исп
Фрукты
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Бахмулаева З. К., Магадова С. А.
Назва : Микронутриентный состав винограда, произрастающего в Дагестане
Місце публікування : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 59-62 (Шифр ВР56/2015/84/2)
MeSH-головна: ВИНОГРАД -- VITIS
ДАГЕСТАН -- DAGESTAN
МИНЕРАЛЫ -- MINERALS
ВИТАМИНЫ -- VITAMINS
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)