Пошуковий запит: (<.>A=Беркетова, Л. В.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи з 1 по 6 |
>1.
| Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов/М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.15-20
|
>2.
| Беркетова Л. В. Исследование качественного и количественного состава пищевых волокон в сухих завтраках и биологически активных добавках к пище, содержащих пищевые отруби/Л. В. Беркетова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.30-32
|
>3.
| Беркетова Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая/Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 4.-С.15-20
|
>4.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вопросы питания - 2006г. т.75,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вопросы питания - 2007г. т.76,N 4 (Введено оглавление)
|
|