Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Бессонов, В. В.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 43
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.


   
    Вариабельность протеома плазмы крови у здоровых людей (сообщение 1). [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 20-25. - Библиогр.: с. 25 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Плазма--кровь

   Протеом


Дод.точки доступу:
Байгарин, Е. К.
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


    Бессонов, В. В.
    Анализ эффективности установленных в России гигиенических нормативов по применению пищевых красителей. [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 41-48. - Библиогр.: с. 48 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые красители--стандарт

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Богачук, М. Н.
    Методика количественного определения водорастворимых витаминов в витаминных премиксах и пищевых продуктах с использованием мицеллярной электрокинетической хроматографии на коротком конце капилляра. [Текст] / М. Н. Богачук, В. В. Бессонов, О. И. Передеряев // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 3. - С. 67-74. - Библиогр.: с. 73-74 . - ISSN 0042-8833

Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


    Шевелева, М. А.
    Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии [Текст] / М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 72-74. - Библиогр.: с. 74 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Жирные кислоты--метаб

   Хроматография жидкостная--методы


Дод.точки доступу:
Передеряев, О. И.
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


   
    Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Е. П. Хромченкова // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - № 2. - С. 60-65. - Библиогр.: с.65-65 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые красители--диагн прим

   Хроматография жидкостная--методы


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.
Хромченкова, Е. П.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


   
    Новый метод высокоэффективной жидкостной хроматографии совместного определения натуральных и синтетических пищевых красителей [Текст] / В. В. Бессонов, О. И. Передеряев, Ю. В. Ведищева // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 3. - С. 73-77. - Библиогр.: с.77-77 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые красители--вред возд

   Хроматография жидкостная--методы


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.
Ведищева, Ю. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


    Богачук, М. Н.
    Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза [Текст] / М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 4. - С. 50-54. - Библиогр.: с.54 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Питание--дети--подрост

   Пищевые волокна--фарм


Дод.точки доступу:
передеряев, О. И.
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Коденцова, В. М.
    требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 43-46 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Витамины--фарм

   Пища обогащенная--стандарт


   Пищевые добавки--фарм


Дод.точки доступу:
Вржесинская, О. А.
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


   
    Состав и содержание биологически активных веществ в плодах шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 84-88

Рубрики: Пищевые добавки

   Шиповник--хим


Дод.точки доступу:
Дубцова, Г. Н.
Негматуллоева, Р. Н.
Бессонов, В. В.
Байков, В. Г.
Шевякова, Л. В.
Махова, Н. Н.
Передеряев, О. И.
Богачук, М. Н.
Байгарин, Е. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


   
    Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами [Текст] / В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 4-17


MeSH-головна:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ НЕНАСЫЩЕННЫЕ -- FATTY ACIDS, UNSATURATED (анализ, химия)
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- FATTY ACIDS (анализ, химия)
Дод.точки доступу:
Коденцова, В. М.
Кочеткова, А. А.
Смирнова, Е. А.
Саркисян, В. А.
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

11.


   
    Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин [Текст] / Н. М. Агеева [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 63-67


MeSH-головна:
ВИНОГРАД -- VITIS (химия)
ВИНО -- WINE (анализ)
Дод.точки доступу:
Агеева, Н. М.
Маркосов, В. А.
Музыченко, Г. Ф.
Бессонов, В. В.
Ханферьян, Р. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

12.


   
    Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов [Текст] / Г. Г. Рубцов [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 1. - С. 41-44


MeSH-головна:
ФРУКТЫ -- FRUIT (химия)
ПЕРСЕЯ -- PERSEA (химия)
МАНГО -- MANGIFERA (химия)
ДЫННОЕ ДЕРЕВО -- CARICA (химия)
Дод.точки доступу:
Рубцов, Г. Г.
Бессонов, В. В.
Банков, В. Г.
Махова, Н. Н.
Шевякова, Л. В.
Богачук, М. Н.
Байгарин, Е. К.
Бру Лазар Яо

Вільних прим. немає

Знайти схожі

13.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 40-45

Рубрики: Пищевые волокна--стандарт

   Пищевые продукты--стандарт


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

14.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45

Рубрики: Пищевые волокна--анал

   Пищевые продукты--анал


   Целлюлоза окисленная--хим


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Байгарин, Е. К.
Горшунова, К. Д.
Семенова, П. А.
Нечаев, А. П.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

15.


   
    Окислительная и гидролитическая порча пальмового масла и жировых продуктов, приготовленных на его основе, при различных условиях хранения и транспортировки [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 18-23

Рубрики: Пищевых продуктов маркировка

   Окислители--вред возд


   Масла--анал--вред возд


Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Зайцева, Л. В.
Степанова, Л. И.
Банков, В. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

16.


   
    Физико-химические и биологические свойства пищевых модифицированных крахмалов [Текст] / М. М. Гаппаров [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 15-20

Рубрики: Пищевые добавки--хим

   Гидролиз


Дод.точки доступу:
Гаппаров, М. М.
Соколов, А. И.
Мартынова, ЕА.
Куликова, О. С.
Бессонов, В. В.
Беркетова, Л. В.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

17.


   
    Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов [Текст] / Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 3-10

Рубрики: Химических веществ воздействие

   Окружающей среды загрязнители


   Токсикология


Дод.точки доступу:
Онищенко, Г. Г.
Арчаков, А. И.
Бессонов, В. В.
Бокитько, Б. Г.
Гинцбург, А. Л.
Гмошинский, И. В.
Григорьев, А. И.
Измеров, Н. Ф.
Кирпичников, М. П.
Народицкий, Б. С.
Покровский, В. И.
Потапов, А. И.
Рахманин, Ю. А.
Тутельян, В. А.
Хотимченко, С. А.
Шайтан, К. В.
Шевелева, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

18.


   
    Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 65-68

Рубрики: Пищевые красители--анал

Дод.точки доступу:
Бессонов, В. В.
Передеряев, О. И.
Хромченкова, Е. П.
Ведищева, Ю. В.
Куликова, О. С.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

19.


    Бессонов, В. В.
    Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60

Рубрики: Мясо-фасовочная промышленность

   Пищевые добавки


   Пищевые красители


Вільних прим. немає

Знайти схожі

20.


    Бессонов, В. В.
    Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 68-72

Рубрики: Пищевая промышленность

   Пищевые красители


   Российская Федерация


Вільних прим. немає

Знайти схожі

 1-20    21-40   41-43 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)