Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Битуева, Э. Б$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи з 1 по 2
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2007р. т.76,N 2
Цікаві статті :
Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-генетические методы в идентификации пищевых патогенных бактерий/ Н. Р. Ефимочкина (стр.4-15)
Гмошинский И. В. Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции/ И. В. Гмошинский [и др.] (стр.16-20)
Трушина Э. Н. Влияние спирулины и селен-спирулины на показатели иммунного ответа у крыс/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.21-25)
Валиев А. Г. Особенности клеточного состава крови крыс, получавших в процессе иммунизации рацион с кобыльим молоком/ А. Г. Валиев, Т. А. Валиева, В. В. Сперанский (стр.26-29)
Васильев А. В. Применение метода корреляционной адаптометрии для оценки эффективности лечения больных ожирением/ А. В. Васильев [и др.] (стр.36-38)
Плетень А. П. О возможном влиянии алиментарных факторов на механизм развития нейродегенеративных заболеваний - болезни Альцгеймера и губчатой энцефалопатии у людей/ А. П. Плетень (стр.39-44)
Запорожченко В. Г. Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли/ В. Г. Запорожченко [и др.] (стр.45-49)
Хайров Х. С. Распространенность гипотрофии у детей в Хатлонской области Республики Таджикистан/ Х. С. Хайров, Ф. Маккени (стр.50-52)
Кошечкина А. С. Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище/ А. С. Кошечкина [и др.] (стр.53-56)
Битуева Э.Б. Оценка эффективности использования йодсодержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте/ Э.Б Битуева, С. Д. Жамсаранова, Л. В. Антипова (стр.57-59)
Дубцов Г. Г. Влияние рационов, обогащенных фтором, на накопление стронция-90 в костной ткани крыс/ Г. Г. Дубцов, Ж. В. Новикова, В. А. Комлева (стр.60-62)
Шилина Н. М. Пищевая коррекция кальциевой и йодной недостаточности у детей/ Н. М. Шилина, А. Л. Поздняков (стр.63-66)
Виктор Александрович Тутельян (к 65-летию со дня рождения) (стр.67-68)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Битуева Э. Б, Жамсаранова С. Д., Антипова Л. В.
Назва : Оценка эффективности использования йодсодержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте
Місце публікування : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 2. - С. 57-59 (Шифр ВР56/2007/76/2)
Предметні рубрики: Пищевые добавки-- животное
Лекарственный скрининг-- животное
Иод-- животное
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)