Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Блинкова, Л.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 32
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Свойства выделенных штаммов BACILLUS SUBTILIS и их влияние на интестинальную микрофлору экспериментальных мышей./А. Г. Гатауллин [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2004,N № 2.-С.91-94
2.

Особенности динамики роста и образования некультивируемых форм у Lactococcus lactis/Ю. Д. Пахомов [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2013,N № 3.-С.92-96
3.

Новые питательные субстраты для клещей домашней пыли/И. Г. Ахапкина, О. Ю. Емельянова, Л. П. Блинкова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. -М., 1998,N № 3.-С.76-77
4.

Молекулярные основы продукции и действия бактериоцинов/Л. П. Блинкова [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. -М., 2007,N № 2.-С.97-104
5.

Михайлова Н. М. Биологические свойства новых изолятов Bacillus subtilis/Н. М. Михайлова, Л. П. Блинкова, А. Г. Гатауллин // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. -М., 2007,N № 4.-С.41-46
6.

Изучение генетического контроля синтеза педиоцитов/Н.Г. Машенцев, В.В. Хорольский, Л.П. Блинкова и др // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2008,N № 6.-С.3-6
7.

Изменение уровня экспрессии сигнальных рецепторов врожденного иммунитета при инфекции, вызванной Candida albicans in vitro и in vivo/О. А. Ганковская, В. В. Зверев, В. Ф. Лавров // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2009,N № 3.-С.60-63
8.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2007г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2007г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2004г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2004г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2004г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2003г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2003г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2002г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2002г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Горобец О. Б. Пищевые агары как компоненты питательных сред/О. Б. Горобец, Л. П. Блинкова // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. -М., 1998,N № 3.-С.83-85
 1-20    21-32 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)