Пошуковий запит: (<.>A=Воробьева, В. М.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 13
Показані документи з 1 по 13 |
>1.
| Фармация - 2009г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Влияние сорбента «Ранесорб» на репаративные процессы гнойных ран/В. М. Воробьева [и др.] // Фармация, 2009,N № 6.-С.46-48
|
>3.
| Экспериментальная и клиническая фармакология - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Ранозаживляющее действие новых лекарственных составов, предназначенных для лечения ожогов пищевода, в эксперименте /В. М. Воробьева [и др.] // Экспериментальная и клиническая фармакология, 2010,N № 2.-С.31-34
|
>5.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Классификация и характеристика специализированных продуктов для питания спортсменов/В. М. Воробьева, Л. Н. Шатнюк, И. С. Воробьева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.С.64-68
|
>7.
| Характеристика питания юных спортсменов/Л. Н. Шатнюк, В. М. Воробьева, Г. А. Михеева // Вопросы питания. -М.:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.С.69-75
|
>8.
| Фармация - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Воробьева В. М. Технология и нормы качества экспериментального препарата/В. М. Воробьева // Фармация. -М.:Изд. дом "Русский врач", 2012,N № 5.-С.36-38
|
>10.
| Вопросы питания - 2014г. т.83,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа/В. М. Воробьева [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.66-73
|
>12.
| Вопросы питания - 2015г. т.84,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Воробьева И. С. Стандартизация метода определения осмолярности специализированных пищевых продуктов/И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.68-75
|
|