Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Давуди, X.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи з 1 по 2
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2007р. т.76,N 3
Цікаві статті :
Макаров В. Г. Нутриметаболомика с позиций системной оценки функционирования метаболических комплексов/ В. Г. Макаров [и др.] (стр.4-10)
Бекетова Н. А. Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.11-18)
Микашинович З. И. Влияние биологически активной добавки "Коэнзим Q{\dn 10}" на обменные процессы в миокарде крыс, содержавшихся при различных температурных условиях/ З. И. Микашинович, Ю. Г. Новодержкина, Е. С. Белоусова (стр.19-23)
Дмитриевская М. Н. Использование диетотерапии, разработанной на основе комплексной оценки пищевого статуса, у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением/ М. Н. Дмитриевская [и др.] (стр.24-28)
Сорвачева Т. Н. Эффективность низкоуглеводной диеты при лечении ожирения у детей-подростков/ Т. Н. Сорвачева [и др.] (стр.29-34)
Богатов Н. В. Диетическая коррекция недостаточности селена у больных с синдромом раздраженной толстой кишки и хроническим катаральным колитом/ Н. В. Богатов (стр.35-39)
Шибанова Н. Ю. Методические подходы к разработке региональных образовательных программ обучения основам рационального питания различных групп населения/ Н. Ю. Шибанова (стр.40-43)
Лобыкина Е. Н. Пропаганда медицинских знаний в области питания на современном этапе/ Е. Н. Лобыкина, О. И. Хвостова (стр.44-49)
Трошина М. Ю. Схема организационных мероприятий по улучшению питания работников локомотивных бригад/ М. Ю. Трошина (стр.50-55)
Давуди X. Структура питания населения Ирана/ X. Давуди, Л. Ю. Волкова (стр.56-61)
Косман В. М. Биологически активные вещества тертого какао и масла какао/ В. М. Косман [и др.] (стр.62-67)
Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/ В. В. Бессонов (стр.68-72)
Колесникова Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли/ Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко (стр.73-77)
Сидорова Л. Н. Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/ Л. Н. Сидорова [и др.] (стр.78-81)
Чукарина Е. В. Определение арбутина и гидрохинона в листьях толокнянки, брусники и фитопрепаратах, приготовленных на их основе/ Е. В. Чукарина, A. M. Власов, К. И. Эллер (стр.82-87)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Давуди X., Волкова Л. Ю.
Назва : Структура питания населения Ирана
Місце публікування : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 56-61 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметні рубрики: Питания оценка-- методы
Здоровая пища
Иран
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)