Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Донская, Г. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 3
Показані документи з 1 по 3
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2006р. т.75,N 4
Цікаві статті :
Викторова Е. В. Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации/ Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов (стр.3-8)
Ефимочкина Н. Р. Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов/ Н. Р. Ефимочкина (стр.9-16)
Коханова Ю. А. Биобезопасность: фикотоксины (сообщение 3)/ Ю. А. Коханова, С. А. Хотимченко (стр.16-19)
Печерская Н. В. Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов/ Н. В. Печерская [и др.] (стр.20-22)
Ивченко О. Б. Влияние модифицированных и резистентных картофельных крахмалов на культуры клеток Е. coli/ О. Б. Ивченко, Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров (стр.23-28)
Клебанова Е. М. Влияние гипокалорийной диеты на показатели углеводного обмена и содержание лептина и растворимого рецептора к лептину в сыворотке крови больных сахарным диабетом 2-го типа/ Е. М. Клебанова (стр.29-31)
Волков М. Ю. Коррекция нарушения микробиоценоза человека с помощью пробиотиков/ М. Ю. Волков [и др.] (стр.33-34)
Шевелева С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов; постановка вопроса и современные проблемы/ С. А. Шевелева, И. Б. Куваева (стр.35-45)
Флуер Ф. С. Влияние обогащенных пектином пищевых продуктов на свойства потенциально патогенных представителей микрофлоры толстой кишки/ Ф. С. Флуер [и др.] (стр.46-49)
Юдина Т. П. Определение токсичности растительного эмульгатора -водного экстракта из корней колючелистника/ Т. П. Юдина [и др.] (стр.50-52)
Эллер К. И. Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах/ К. И. Эллер [и др.] (стр.53-57)
Бессонов В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности/ В. В. Бессонов (стр.58-60)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Назва журналу :Вопросы питания -2014р. т.83,N 6
Цікаві статті :
Коденцова В. М. Состав жирового компонента рациона и обеспеченность организма жирорастворимыми витаминами/ В. М. Коденцова [и др.] (стр.4-17)
Котенко М. А. Стресс-индуцированные показатели гидролитической функции желудка и поджелудочной железы у лиц с различным тонусом автономной (вегетативной) нервной системы/ М. А. Котенко [и др.] (стр.18-24)
Мазо В. К. Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных / В. К. Мазо [и др.] (стр.25-31)
Богданов А. Р. Оценка эффективности диетотерапии у пациентов с различной степенью ожирения/ А. Р. Богданов [и др.] (стр.32-40)
Тутельян В. А. Приоритеты в разработке специализированных пищевых продуктов оптимизированного состава для больных сахарным диабетом 2 типа/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.41-51)
Погожева А. В. Роль консультативно-диагностических центров «Здоровое питание» в диагностике и алиментарной профилактике неинфекционных заболеваний/ А. В. Погожева [и др.] (стр.52-57)
Конь И. Я. Костная прочность у беременных женщин города москвы: возможное влияние алиментарных факторов и особенностей течения беременности/ И. Я. Конь [и др.] (стр.58-65)
Воробьева В. М. Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа/ В. М. Воробьева [и др.] (стр.66-73)
Донская Г. А. Биотехнологическая оптимизация нутриентного состава ферментированного молочного напитка/ Г. А. Донская (стр.74-80)
Багиров В. А. Исследование биологической ценности говядины, полученной от межвидовых гибридов яка и крупного рогатого скота/ В. А. Багиров [и др.] (стр.81-85)
Смирнова Е. А. Органолептический анализ. исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы/ Е. А. Смирнова [и др.] (стр.86-93)
Алексей Анатольевич Королев (к 50-летию со дня рождения) (стр.94-95)
Цікаві статті :
Знайти схожі


3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Донская Г. А.
Назва : Биотехнологическая оптимизация нутриентного состава ферментированного молочного напитка
Місце публікування : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 74-80 (Шифр ВР56/2014/83/6)
MeSH-головна: МОЛОКО -- MILK
ПРЕБИОТИКИ -- PREBIOTICS
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- BIOTECHNOLOGY
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)