Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Ефимочкина, Н. Р.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 25
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Влияние плесневых грибов, потребляемых с пищей, на кишечную микрофлору у крыс/С. М. Батищева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.42-46
2.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 3 (Введено оглавление)
3.

Вопросы питания - 2009г. т.78,N 3 (Введено оглавление)
4.

Вопросы питания - 2009г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
5.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 5 (Введено оглавление)
6.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 3 (Введено оглавление)
7.

Вопросы питания - 2014г. т.83,N 5 (Введено оглавление)
8.

Вопросы питания - 2011г. т.80,N 3 (Введено оглавление)
9.

Вопросы питания - 2011г. т.80,N 6 (Введено оглавление)
10.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 3 (Введено оглавление)
11.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 2 (Введено оглавление)
12.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 4 (Введено оглавление)
13.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 4 (Введено оглавление)
14.

Гигиена и санитария - 2003г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Ефимочкина Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины /Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.27-34
16.

Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.24-29
17.

Ефимочкина Н. Р. Идентификация нового вида патогенных микроорганизмов Enterobacter sakazakii с использованием таксономических подходов/Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 3.-С.25-32
18.

Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.33-42
19.

Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.70-76
20.

Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-генетические методы в идентификации пищевых патогенных бактерий/Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.4-15
 1-20    21-25 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)