Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Застрожин, М. С.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи з 1 по 2
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Застрожин М. С., Дрожжина Н. А.
Назва : Эпидемиологические аспекты потребления энергетических напитков на территории Российской федерации
Місце публікування : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 2. - С. 19-24 (Шифр ВР56/2015/84/2)
MeSH-головна: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ -- RUSSIA
НАПИТКИ -- BEVERAGES
Знайти схожі

2.

Назва журналу :Вопросы питания -2015р. т.84,N 2
Цікаві статті :
Батурин А. К. Изучение ассоциации полиморфизма RS5219 гена KCNJ11 c ожирением и риском развития сахарного диабета 2 типа у жителей Московского региона/ А. К. Батурин [и др.] (стр.4-9)
Шумакова А. А. Токсичность свинца при его совместном введении с наноструктурным диоксидом кремния/ А. А. Шумакова [и др.] (стр.10-18)
Застрожин М. С. Эпидемиологические аспекты потребления энергетических напитков на территории Российской федерации/ М. С. Застрожин, Н. А. Дрожжина (стр.19-24)
Таюпова И. М. К вопросу рационального питания, коррекции микронутриентного статуса, профилактики и лечения дефицита железа у беременных/ И. М. Таюпова (стр.25-33)
Бушуева Т. В. Оценка физического развития у детей с классической фенилкетонурией/ Т. В. Бушуева [и др.] (стр.34-43)
Луговая Е. А. Оценка нутриентной обеспеченности жителей севера с учетом содержания макро- и микроэлементов в пищевых продуктах/ Е. А. Луговая, Е. М. Степанова (стр.44-52)
Даниленко А. Л. Эффективность реализации программы «школьное молоко» в профилактике йодной недостаточности/ А. Л. Даниленко [и др.] (стр.53-58)
Бахмулаева З. К. Микронутриентный состав винограда, произрастающего в дагестане/ З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова (стр.59-62)
Агеева Н. М. Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.63-67)
Воробьева И. С. Стандартизация метода определения осмолярности специализированных пищевых продуктов/ И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева (стр.68-75)
Бедных Б. С. Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro/ Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов (стр.76-80)
Скидан И. Н. Жировые глобулы как детерминанты пищевой и биологической ценности козьего молока/ И. Н. Скидан, А. Е. Гуляев, К. С. Казначеев (стр.81-95)
Истомин А. В. Рецензия на монографию «Фактор питания и здоровье беременных женщин: проблемы гигиенической и эпидемиологической безопасности»/ А. В. Истомин, О. В. Клепиков (стр.96-98)
Владимир Борисович Спиричев (к 85-летию со дня рождения) (стр.99-100)
Цікаві статті :
Знайти схожі


 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)