Пошуковий запит: (<.>A=Зилова, И. С.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 17
Показані документи з 1 по 17 |
>1.
| Вопросы питания - 2008г. т.77,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo/М. Баяржаргал [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.34-37
|
>3.
| Вопросы питания - 2009г. т.78,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вировец О. А. Экспресс-метод определения активности α-амилазы в специализированных пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище/О. А. Вировец, И. С. Зилова // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.84-86
|
>5.
| Вопросы питания - 2009г. т.78,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Влияние каррагинана на биологическую ценность и усвояемость белка/Е. К. Байгарин [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 3.-С.33-37
|
>7.
| Вопросы питания - 2010г. т.79,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вопросы питания - 2011г. т.80,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Зилова И. С. Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.)/И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.71-75
|
>10.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике/Г. А. Азизбекян [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.68-72
|
>12.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия/В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.63-68
|
>14.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Результаты исследований фактического питания и некоторых параметров физического состояния спортсменов-регбистов/М. А. Абрамова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.69-75
|
>16.
| Вопросы питания - 2014г. т.83,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.58-63
|
|