Пошуковий запит: (<.>A=Зорин, С. Н.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 49
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции/И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин, Л. Г. Мамонова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.16-20
|
>2.
| Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных/В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 2.-С.10-22
|
>3.
| Получение и характеристика ферментативного гидролизата изолята соевых белков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.10-12
|
>4.
| Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.41-44
|
>5.
| Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.72-74
|
>6.
| Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.30-34
|
>7.
| Новый источник органических форм цинка/Ю. С. Сидорова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.72-75
|
>8.
| Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном/З. М. Гаджиева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.86-89
|
>9.
| Метаболизм селена у пострадавших с тяжелой сочетанной травмой/З. М. Зайнудинов [и др.] // Анестезиология и реаниматология, 2014,N № 3.-С.68-71
|
>10.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной сои линии MON 89788/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.13-17
|
>11.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.13-17
|
>12.
| Комплексная оценка органических форм эссенциальных микроэлементов цинка, меди, марганца и хрома в опытах in vitro и in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 5.-С.74-79
|
>13.
| Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.58-63
|
>14.
| Козлов О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях./О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.66-70
|
>15.
| Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном/Л. С. Василевская [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.79-83
|
>16.
| Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина/Е. А. Егорова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.19-21
|
>17.
| Зорин С. Н. Получение ферментативных гидролизатов пищевых белков с использованием некоторых коммерческих ферментных препаратов и различных схем проведения гидролиза/С. Н. Зорин, М. Баяржаргал // Биомедицинская химия, 2009. т.Т. 55,N № 1.-С.73-80
|
>18.
| Зорин С. Н. Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных/С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.74-77
|
>19.
| Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.32-39
|
>20.
| Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных /В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.25-31
|
|
|