Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Зорин, С. Н.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 49
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции/И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин, Л. Г. Мамонова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.16-20
2.

Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных/В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 2.-С.10-22
3.

Зорин С. Н. Получение ферментативных гидролизатов пищевых белков с использованием некоторых коммерческих ферментных препаратов и различных схем проведения гидролиза/С. Н. Зорин, М. Баяржаргал // Биомедицинская химия, 2009. т.Т. 55,N № 1.-С.73-80
4.

Получение и характеристика ферментативного гидролизата изолята соевых белков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.10-12
5.

Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.41-44
6.

Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.72-74
7.

Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.30-34
8.

Новый источник органических форм цинка/Ю. С. Сидорова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 6.-С.72-75
9.

Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном/З. М. Гаджиева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.86-89
10.

Козлов О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях./О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.66-70
11.

Метаболизм селена у пострадавших с тяжелой сочетанной травмой/З. М. Зайнудинов [и др.] // Анестезиология и реаниматология, 2014,N № 3.-С.68-71
12.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной сои линии MON 89788/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.13-17
13.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.13-17
14.

Комплексная оценка органических форм эссенциальных микроэлементов цинка, меди, марганца и хрома в опытах in vitro и in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 5.-С.74-79
15.

Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.58-63
16.

Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном/Л. С. Василевская [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.79-83
17.

Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.32-39
18.

Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина/Е. А. Егорова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.19-21
19.

Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных /В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.25-31
20.

Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-49 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)