Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Зорин, С. Н.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 49
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 1 (Введено оглавление)
2.

Получение и характеристика ферментативного гидролизата изолята соевых белков/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.10-12
3.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 2 (Введено оглавление)
4.

Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина/Е. А. Егорова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.19-21
5.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 5 (Введено оглавление)
6.

Комплексная оценка органических форм эссенциальных микроэлементов цинка, меди, марганца и хрома в опытах in vitro и in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 5.-С.74-79
7.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 2 (Введено оглавление)
8.

Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции/И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин, Л. Г. Мамонова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.16-20
9.

Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 5.-С.13-17
10.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 5 (Введено оглавление)
11.

Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.72-74
12.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 6 (Введено оглавление)
13.

Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных/В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 2.-С.10-22
14.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 2 (Введено оглавление)
15.

Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.32-39
16.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 4 (Введено оглавление)
17.

Биомедицинская химия - 2009г. т.55,N 1 (Введено оглавление)
18.

Зорин С. Н. Получение ферментативных гидролизатов пищевых белков с использованием некоторых коммерческих ферментных препаратов и различных схем проведения гидролиза/С. Н. Зорин, М. Баяржаргал // Биомедицинская химия, 2009. т.Т. 55,N № 1.-С.73-80
19.

Вопросы питания - 2009г. т.78,N 1 (Введено оглавление)
20.

Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном/Л. С. Василевская [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.79-83
 1-20    21-40   41-49 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)