Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Зорин, С. Н.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 49
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.


   
    Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции [Текст] / И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин, Л. Г. Мамонова // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 2. - С. 16-20

Рубрики: Антиген-антитело комплекс--дети--иммунол

   Пищевая гиперсенсибилизация--дети


   SACCHAROMYCES CEREVISIAE--дети--иммунол


Дод.точки доступу:
Гмошинский, И. В.
Зорин, С. Н.
Мамонова, Л. Г.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


   
    Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных [Текст] / В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 2. - С. 10-22

Рубрики: Белки пищевые--анал--патолог

   Антигены--выдел


Дод.точки доступу:
Мазо, В. К.
Гмошинский, И. В.
Саблина, В. В.
Зорин, С. Н.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


    Зорин, С. Н.
    Получение ферментативных гидролизатов пищевых белков с использованием некоторых коммерческих ферментных препаратов и различных схем проведения гидролиза [Текст] / С. Н. Зорин, М. Баяржаргал // Биомедицинская химия. - 2009. - Т. 55, № 1. - С. 73-80

Рубрики: Белки пищевые--анал

   Ферменты--действ преп


Дод.точки доступу:
Баяржаргал, М.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


   
    Получение и характеристика ферментативного гидролизата изолята соевых белков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 1. - С. 10-12

Рубрики: Сои белки

Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Баяржаргал, М.
Бурдза, Е. А.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


   
    Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах [Текст] / Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 41-44

Рубрики: Белки--анал

   Пептиды--анал


   Напитки--анал


   Животные лабораторные


Дод.точки доступу:
Сидорова, Ю. С.
Байгарин, Е. К.
Зорин, С. Н.
Василевская, Л. С.
Кочеткова, А. А.
Смирнова, Е. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


   
    Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 72-74

Рубрики: Селен--животное--тер прим

Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Пенева, В. В.
Бучанова, А. В.
Гмошинский, И. В.
Ивахненко, В. И.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


   
    Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34

Рубрики: Аминокислоты--анал

   Напитки--анал


   Гидролиз


   Белки--анал


   Пептиды--анал


Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Сидорова, Ю. С.
Смирнова, Е. А.
Кочеткова, А. А.
Воробьева, И. С.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


   
    Новый источник органических форм цинка [Текст] / Ю. С. Сидорова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Мидии--исп

   Белковые гидролизаты--действ преп


   Пищевые микроэлементы--фарм


   Ферменты--фарм


Дод.точки доступу:
Сидорова, Ю. С.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


   
    Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном [Текст] / З. М. Гаджиева [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 86-89

Рубрики: Толстая кишка--животное--физиол

   Слизистая оболочка--животное--действ преп


   Селен--животное--тер прим


Дод.точки доступу:
Гаджиева, З. М.
Пенева, В. В.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


    Козлов, О. И.
    Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях. [Текст] / О. И. Козлов, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 66-70. - Библиогр.: с. 70 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Пищевые продукты

   Соя--исп


   Иммуноферментные методы--методы


Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

11.


   
    Метаболизм селена у пострадавших с тяжелой сочетанной травмой [Текст] / З. М. Зайнудинов [и др.] // Анестезиология и реаниматология. - 2014. - № 3. - С. 68-71


MeSH-головна:
ТРАВМА МНОЖЕСТВЕННАЯ -- MULTIPLE TRAUMA (метаболизм)
ОКСИДАТИВНЫЙ СТРЕСС -- OXIDATIVE STRESS
КРОВИ ПОТЕРЯ -- EXSANGUINATION
СЕЛЕН -- SELENIUM (метаболизм, терапевтическое применение)
Дод.точки доступу:
Зайнудинов, З. М.
Шабанов, А. К.
Зорин, С. Н.
Кузовлев, А. И.
Мальцев, Г. Ю.
Азаров, Я. Б.
Ворожко, И. В.
Гребенчиков, О. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

12.


   
    Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной сои линии MON 89788 [Текст] / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 3. - С. 13-17. - Библиогр.: с.17-17 . - ISSN 0042-8833

Рубрики: Соя--генет--иммунол

   Безопасности меры--организ


   Биомедицинская инженерия--методы


Дод.точки доступу:
Тышко, Н. В.
Брицина, М. В.
Гмошинский, И. В.
Захарова, Н. С.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.
Озерецковская, М. Н.
Селяскин, К. Е.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

13.


   
    Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования / Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 5. - С. 13-17

Рубрики: Кукуруза--генет

   Токсикология--иммунол


   Клинические исследования


Дод.точки доступу:
Тышко, Н. В.
Брицина, М. В.
Гмошинский, И. В.
Жанатаев, А. К.
Захарова, Н. С.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.
Семенов, Б. Ф.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

14.


   
    Комплексная оценка органических форм эссенциальных микроэлементов цинка, меди, марганца и хрома в опытах in vitro и in vivo [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 5. - С. 74-79

Рубрики: Пищевые микроэлементы--животное--in vitro

   Белки пищевые--животное--in vitro


   Лекарственный скрининг--животное--in vitro


Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Баяржаргал, М.
Гмошинский, И. В.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

15.


   
    Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 58-63


MeSH-головна:
ЦИНК -- ZINC (анализ, кровь)
СВИНЬИ -- SWINE (физиология)
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- TRACE ELEMENTS (антагонисты и ингибиторы)
КРЫСЫ -- RATS
Дод.точки доступу:
Зорин, С. Н.
Сидорова, Ю. С.
Зилова, И. С.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

16.


   
    Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном [Текст] / Л. С. Василевская [и др.] // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 79-83

Рубрики: Сердечно-сосудистые болезни--диет тер

   Пищевые рецепты


Дод.точки доступу:
Василевская, Л. С.
Погожева, А. В.
Дербенева, С. А.
Зорин, С. Н.
Бучанова, А. В.
Абрамова, Л. С.
Петруханова, А. В.
Гмошинский, И. В.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

17.


    Гмошинская, М. В.
    Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов [Текст] / М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 32-39

Рубрики: Кисломолочные продукты--анал

Дод.точки доступу:
Гмошинский, И. В.
Зорин, С. Н.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

18.


   
    Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина [Текст] / Е. А. Егорова [и др.] // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 19-21

Рубрики: Фикоцианин--животное

   Селен--животное


   Антител образование--животное


Дод.точки доступу:
Егорова, Е. А.
Гмошинский, И. В.
Зорин, С. Н.
Мазо, В. К.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

19.


   
    Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных [Текст] / В. К. Мазо [и др.] // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 25-31


MeSH-головна:
ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2 (генетика)
БОЛЕЗНЬ, МОДЕЛИ НА ЖИВОТНЫХ -- DISEASE MODELS, ANIMAL
Дод.точки доступу:
Мазо, В. К.
Мурашев, А. Н.
Сидорова, Ю. С.
Зорин, С. Н.
Кочеткова, А. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

20.
Шифр: ВР56/2012/81/1
   Журнал

Вопросы питания . - Виходит раз на два місяця
2012р. Т. 81 № 1 . - 109.72, р.
Зміст:
Багрянцева, О. В. Использование селена при обогащении пищевых продуктов / О. В. Багрянцева [и др.]. - С.4-12
Інші автори: Мазо В. К., Хотимченко С. А., Шатров Г. Н.
Шевелева, С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья / С. Α. Шевелева, С. Ю. Батищева. - С.13-23
Кравченко, Л. В. Влияние количества жира в рационе на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков и антиоксидантной защиты у крыс / Л. В. Кравченко [и др.]. - С.24-29
Інші автори: Аксенов И. В., Трусов Н. В., Гусева Г. В., Авреньева Л. И.
Грязных, А. В. Постпрандиальная динамика гидролитических ферментов крови у лиц с различным уровнем и спецификой повседневной физической нагрузки / А. В. Грязных. - С.30-32
Тышко, Н. В. Оценка репродуктивной функции крыс при раздельном и сочетанном воздействии алиментарного и токсического факторов / Н. В. Тышко [и др.]. - С.33-43
Інші автори: Селяскин К. Е., Мельник Е. А., Пашорина В. Α., Жминченко В. М.
Сорокина, Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева. - С.44-48
Шатров, Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева. - С.49-56
Дрожжина, Н. А. Особенности пищевого поведения студентов Российского университета дружбы народов / Н. А. Дрожжина, Л. В. Максименко, Д. И. Кича. - С.57-62
Мазо, В. К. Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия / В. К. Мазо [и др.]. - С.63-68
Інші автори: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Зилова И. С.
Богданов, А. Р. Изучение состояния сердечно-сосудистой системы у больных с избыточной массой тела и ожирением / А. Р. Богданов [и др.]. - С.69-74
Інші автори: Дербенева С. А., Строкова Т. В., Сурков А. Г., Каганов Б. С.
Юдочкин, А. В. Особенности гормонального статуса женщин репродуктивного возраста с метаболическим синдромом / А. В. Юдочкин [и др.]. - С.75-79
Інші автори: Шарафетдинов Х. Х., Плотникова О. Α., Алексеева Р. И., Сенцова Т. Б., Ворожко И. В.
Шарафетдинов, Х. Х. Влияние гипокалорийной диеты, содержащей пробиотический продукт с бактериями Lactobacillus plantarum Tensia1M DSM 21380, на клинико-метаболические показатели у больных, страдающих ожирением и артериальной гипертонией / Х. Х. Шарафетдинов [и др.]. - С.80-85
Інші автори: Плотникова О. А., Алексеева Р. И., Сенцова Т. Б., Каганов Б. С.
Гаджиева, З. М. Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном / З. М. Гаджиева [и др.]. - С.86-89
Інші автори: Пенева В. В., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Виктор Александрович Тутельян (к 70-летию со дня рождения). - С.90-91
Є примірники у відділах: всього 1
Вільні: 1

Знайти схожі
Перейти до описів статей

 1-20    21-40   41-49 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)