Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Зорин, С. Н.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 49
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Гмошинский И. В., Зорин С. Н., Мамонова Л. Г.
Назва : Сравнительная оценка антигенных свойств автолизата селенсодержащих пекарских дрожжей и его водорастворимой фракции
Місце публікування : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 2. - С. 16-20 (Шифр ВР56/2007/76/2)
Предметні рубрики: Антиген-антитело комплекс-- дети-- иммунол
Пищевая гиперсенсибилизация-- дети
SACCHAROMYCES CEREVISIAE-- дети-- иммунол
Знайти схожі

2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мазо В. К., Гмошинский И. В., Саблина В. В., Зорин С. Н.
Назва : Проницаемость стенки тонкой кишки для белковых антигенов у человека и лабораторных животных
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 2. - С. 10-22 (Шифр ВР56/2008/77/2)
Предметні рубрики: Белки пищевые-- анал-- патолог
Антигены-- выдел
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Баяржаргал М.
Назва : Получение ферментативных гидролизатов пищевых белков с использованием некоторых коммерческих ферментных препаратов и различных схем проведения гидролиза
Місце публікування : Биомедицинская химия. - 2009. - Т. 55, № 1. - С. 73-80 (Шифр БР35/2009/55/1)
Предметні рубрики: Белки пищевые-- анал
Ферменты-- действ преп
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Баяржаргал М., Бурдза Е. А., Мазо В. К.
Назва : Получение и характеристика ферментативного гидролизата изолята соевых белков
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 1. - С. 10-12 (Шифр ВР56/2006/75/1)
Предметні рубрики: Сои белки
Знайти схожі

5.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Сидорова Ю. С., Байгарин Е. К., Зорин С. Н., Василевская Л. С., Кочеткова А. А., Смирнова Е. А., Воробьева И. С., Мазо В. К.
Назва : Оценка биологической ценности белково-пептидного ингредиента функциональных напитков в опытах на растущих крысах
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 41-44 (Шифр ВР56/2012/81/5)
Предметні рубрики: Белки-- анал
Пептиды-- анал
Напитки-- анал
Животные лабораторные
Знайти схожі

6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Пенева В. В., Бучанова А. В., Гмошинский И. В., Ивахненко В. И., Мазо В. К.
Назва : Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 72-74 (Шифр ВР56/2008/77/6)
Предметні рубрики: Селен-- животное-- тер прим
Знайти схожі

7.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Смирнова Е. А., Кочеткова А. А., Воробьева И. С., Мазо В. К.
Назва : Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 30-34 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметні рубрики: Аминокислоты-- анал
Напитки-- анал
Гидролиз
Белки-- анал
Пептиды-- анал
Знайти схожі

8.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Сидорова Ю. С., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Назва : Новый источник органических форм цинка
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 6. - С. 72-75. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/6). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с. 75
Предметні рубрики: Мидии-- исп
Белковые гидролизаты-- действ преп
Пищевые микроэлементы-- фарм
Ферменты-- фарм
Знайти схожі

9.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Гаджиева З. М., Пенева В. В., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Назва : Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 86-89 (Шифр ВР56/2012/81/1)
Предметні рубрики: Толстая кишка-- животное-- физиол
Слизистая оболочка-- животное-- действ преп
Селен-- животное-- тер прим
Знайти схожі

10.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Козлов О. И., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Назва : Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях.
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. - Т. 80, № 2. - С. 66-70. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2011/80/2). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с. 70
Предметні рубрики: Пищевые продукты
Соя-- исп
Иммуноферментные методы-- методы
Знайти схожі

11.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зайнудинов З. М., Шабанов А. К., Зорин С. Н., Кузовлев А. И., Мальцев Г. Ю., Азаров Я. Б., Ворожко И. В., Гребенчиков О. А.
Назва : Метаболизм селена у пострадавших с тяжелой сочетанной травмой
Місце публікування : Анестезиология и реаниматология. - 2014. - № 3. - С. 68-71 (Шифр АР11/2014/3)
MeSH-головна: ТРАВМА МНОЖЕСТВЕННАЯ -- MULTIPLE TRAUMA
ОКСИДАТИВНЫЙ СТРЕСС -- OXIDATIVE STRESS
КРОВИ ПОТЕРЯ -- EXSANGUINATION
СЕЛЕН -- SELENIUM
Знайти схожі

12.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Тышко Н. В., Брицина М. В., Гмошинский И. В., Захарова Н. С., Зорин С. Н., Мазо В. К., Озерецковская М. Н., Селяскин К. Е.
Назва : Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной сои линии MON 89788
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - 2010. - Т. 79, № 3. - С. 13-17. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/3). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с.17-17
Предметні рубрики: Соя-- генет-- иммунол
Безопасности меры-- организ
Биомедицинская инженерия-- методы
Знайти схожі

13.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Тышко Н. В., Брицина М. В., Гмошинский И. В., Жанатаев А. К., Захарова Н. С., Зорин С. Н., Мазо В. К., Семенов Б. Ф.
Назва : Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MON 88017. Сообщение 2. Генотоксикологические, иммунологические и аллергологические исследования
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 5. - С. 13-17 (Шифр ВР56/2008/77/5)
Предметні рубрики: Кукуруза-- генет
Токсикология-- иммунол
Клинические исследования
Знайти схожі

14.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Баяржаргал М., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Назва : Комплексная оценка органических форм эссенциальных микроэлементов цинка, меди, марганца и хрома в опытах in vitro и in vivo
Місце публікування : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 5. - С. 74-79 (Шифр ВР56/2007/76/5)
Предметні рубрики: Пищевые микроэлементы-- животное-- in vitro
Белки пищевые-- животное-- in vitro
Лекарственный скрининг-- животное-- in vitro
Знайти схожі

15.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Зилова И. С., Мазо В. К.
Назва : Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo
Місце публікування : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 58-63 (Шифр ВР56/2014/83/5)
MeSH-головна: ЦИНК -- ZINC
СВИНЬИ -- SWINE
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- TRACE ELEMENTS
КРЫСЫ -- RATS
Знайти схожі

16.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Василевская Л. С., Погожева А. В., Дербенева С. А., Зорин С. Н., Бучанова А. В., Абрамова Л. С., Петруханова А. В., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Назва : Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном
Місце публікування : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 79-83 (Шифр ВР56/2009/78/1)
Предметні рубрики: Сердечно-сосудистые болезни-- диет тер
Пищевые рецепты
Знайти схожі

17.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Гмошинская М. В., Гмошинский И. В., Зорин С. Н.
Назва : Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 32-39 (Шифр ВР56/2008/77/4)
Предметні рубрики: Кисломолочные продукты-- анал
Знайти схожі

18.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Егорова Е. А., Гмошинский И. В., Зорин С. Н., Мазо В. К.
Назва : Изучение иммуномодулирующих свойств селенсодержащего фикоцианина
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 19-21 (Шифр ВР56/2006/75/2)
Предметні рубрики: Фикоцианин-- животное
Селен-- животное
Антител образование-- животное
Знайти схожі

19.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мазо В. К., Мурашев А. Н., Сидорова Ю. С., Зорин С. Н., Кочеткова А. А.
Назва : Генетические модели сахарного диабета 2 типа на крысах для оценки эффективности минорных
Місце публікування : Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 25-31 (Шифр ВР56/2014/83/6)
MeSH-головна: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 2
БОЛЕЗНЬ, МОДЕЛИ НА ЖИВОТНЫХ -- DISEASE MODELS, ANIMAL
Знайти схожі

20.

Назва журналу :Вопросы питания -2012р. т.81,N 1
Цікаві статті :
Багрянцева О. В. Использование селена при обогащении пищевых продуктов/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.4-12)
Шевелева С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья/ С. Α. Шевелева, С. Ю. Батищева (стр.13-23)
Кравченко Л. В. Влияние количества жира в рационе на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков и антиоксидантной защиты у крыс/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.24-29)
Грязных А. В. Постпрандиальная динамика гидролитических ферментов крови у лиц с различным уровнем и спецификой повседневной физической нагрузки/ А. В. Грязных (стр.30-32)
Тышко Н. В. Оценка репродуктивной функции крыс при раздельном и сочетанном воздействии алиментарного и токсического факторов/ Н. В. Тышко [и др.] (стр.33-43)
Сорокина Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/ Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева (стр.44-48)
Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/ Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева (стр.49-56)
Дрожжина Н. А. Особенности пищевого поведения студентов Российского университета дружбы народов/ Н. А. Дрожжина, Л. В. Максименко, Д. И. Кича (стр.57-62)
Мазо В. К. Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия/ В. К. Мазо [и др.] (стр.63-68)
Богданов А. Р. Изучение состояния сердечно-сосудистой системы у больных с избыточной массой тела и ожирением/ А. Р. Богданов [и др.] (стр.69-74)
Юдочкин А. В. Особенности гормонального статуса женщин репродуктивного возраста с метаболическим синдромом/ А. В. Юдочкин [и др.] (стр.75-79)
Шарафетдинов Х. Х. Влияние гипокалорийной диеты, содержащей пробиотический продукт с бактериями Lactobacillus plantarum Tensia1M DSM 21380, на клинико-метаболические показатели у больных, страдающих ожирением и артериальной гипертонией/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.80-85)
Гаджиева З. М. Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном/ З. М. Гаджиева [и др.] (стр.86-89)
Виктор Александрович Тутельян (к 70-летию со дня рождения) (стр.90-91)
Цікаві статті :
Знайти схожі


 1-20    21-40   41-49 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)