Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Коденцова, В. М.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 110
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2010р. т.79,N 6
Цікаві статті :
Богданов С. Пищевые и функциональные свойства меда/ С. Богданов (стр.С.4-13)
Распопов Р. В. . Биодоступность наночастиц оксида цинка. Изучение методом радиоактивных индикаторов/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.14-18)
Мартинчик А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза/ А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова (стр.С.19-25)
Салханова А. Б. Экономическая эффективность снижения распространенности железодефицитной анемии в Республике Казахстан./ А. Б. Салханова, Д. К. Ким (стр.С.26-29)
Бекетова Н. А. Влияние жирового компонента рациона крыс и дополнительно введенного в него коэнзима Q 10 на обеспеченность животных витаминами / Н. А. Бекетова [и др.] (стр.С.30-37)
Еликов А. В. Обмен холестерина и состояние процессов липопероксидации при гиподинамии. Эффект применения аскорбиновой кислоты и а-токоферола/ А. В. Еликов, П. И. Цапок (стр.С.38-41)
Рахманов Р. С. Эффективность использования в питании больных с гипертонией и ишемической болезнью сердца низкокалорийной биологически активной добавки к пище/ Р. С. Рахманов, И. Н. Колдунов (стр.С.42-46)
Умнягина И. А. Оценка эффективности применения натурального пищевого продукта растительного происхождения в питании больных с гипертонической болезнью/ И. А. Умнягина [и др.] (стр.С.47-51)
Муравьев С. А. Оценка влияния разгрузочно-диетической терапии на состояние больных, страдающих артериальной гипертонией и ожирением/ С. А. Муравьев [и др.] (стр.С.52-56)
Тутельян В. А. Оценка состояния питания и пищевого статуса детей грудного и раннего возраста в Российской Федерации/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.С.57-63)
Воробьева В. М. Классификация и характеристика специализированных продуктов для питания спортсменов/ В. М. Воробьева [и др.] (стр.С.64-68)
Шатнюк Л. Н. Характеристика питания юных спортсменов/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.С.69-75)
Белостоцкий А. В. Доступность и качество высокотехнологичной медицинской помощи : многоуровневый анализ в системе "врач-пациент"/ А. В. Белостоцкий, Н. К. Гришина (стр.С.76-80)
Шарманов Торегельды Шарманович (к 80-летию со дня рождения) (стр.С.81)
Александр Леопольдович Поздняков (к 80-летию со дня рождения) (стр.С.82)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Назва журналу :Вопросы питания -2011р. т.80,N 6
Цікаві статті :
Карагодина З. В. Взаимосвязь изменений показателей перекисного окисления липидов, коэнзима Q 10 и свободных жирных кислот у крыс под влиянием жирового компонента рациона/ З. В. Карагодина [и др.] (стр.4-8)
Шумакова А. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс / А. А. Шумакова [и др.] (стр.9-18)
Потолицына Н. Н. Липидный обмен у подростков- коренных жителей европейского Севера России/ Н. Н. Потолицына, А. Ю. Людинина, Е. Р. бойко (стр.19-22)
Ребезов М. Б. Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. челябинска)/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.23-26)
Ефимочкина Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер (стр.27-34)
Бекетова Н. А. Влияние пшеничных отрубей на обеспеченность организма витаминами (эксперимент на крысах)/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.35-42)
Коденцова В. М. требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов (стр.43-46)
Сазонова О. В. Пищевой статус у больных гемофилией с поражением суставов/ О. В. Сазонова, Ю. А. Косякова, И. Л. Давыдкин (стр.47-51)
Углицких А. К. Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей в критических состояниях. Сообщение 2. Разработка системы выбора метода и осуществления искусственного питания детей в критических состояниях/ А. К. Углицких (стр.52-58)
Селезнев С. В. обеспеченность селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии/ С. В. Селезнев [и др.] (стр.62-66)
Козлова О. И. Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся/ О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская (стр.67-71)
Сидорова Ю. С. Новый источник органических форм цинка/ Ю. С. Сидорова [и др.] (стр.72-75)
Гаппарова К. М. Особенности пищевого статуса, антропометрических и клинико-биохимических показателей у профессиональных спортсменов, занимающихся различными видами спорта/ К. М. Гаппарова [и др.] (стр.76-91)
Сорокин П. L-карнотин в детском питании/ П. Сорокин (стр.82-83)
Цікаві статті :
Знайти схожі


3.

Назва журналу :Вопросы питания -2010р. т.79,N 4
Цікаві статті :
Гусева Д. А. Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши/ Д. А. Гусева [и др.] (стр.4-8)
Кузнецова Т. И. Влияние мелкоизмельченного виварного корма на структурно-функциональное состояние гепатоцитов печени у крыс/ Т. И. Кузнецова [и др.] (стр.9-14)
Беркетова Л. В. Содержание флаваноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая/ Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева (стр.15-20)
Распопов Р. В. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в виде дисперсии в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 1. Интегральные, биохимические и гематологические показатели, степень всасывания макромолекул в тонкой кишке, повреждение ДНК/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.21-30)
Петров С. Б. Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных/ С. Б. Петров, Б. А. Петров, П. И. Цапок (стр.31-34)
Глаголева Л. Э. Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты/ Л. Э. Глаголева [и др.] (стр.35-38)
Чирков Н. В. Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая/ Н. В. Чирков (стр.39-41)
Уильямс Кристин Л. Пищевые волокна и нутритивная поддержка в педиатрии: современные представления/ Кристин Л. Уильямс (стр.42-49)
Богачук М. Н. Определение меламина в молоке и молокосодержащих продуктах методом капиллярного зонного электрофореза/ М. Н. Богачук, О. И. передеряев, В. В. Бессонов (стр.50-54)
Спиричева Т. В. Влияние витаминных напитков на обеспеченность витаминами работников Псковской ГРЭС./ Т. В. Спиричева [и др.] (стр.55-62)
Потолицына Н. Н. Обеспеченность витамином Д коренных жителей европейского Севера России./ Н. Н. Потолицына [та ін.] ; Н. Н. Потолицина [и др.] (стр.63-66)
Азизбекян Г. А. Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.67-71)
Зайцева И. Л. Влияние ферропрепаратов на обеспеченность юных спортсменов железом, медью и марганцем./ И. Л. Зайцева (стр.72-75)
Цікаві статті :
Знайти схожі


4.

Назва журналу :Вопросы питания -2010р. т.79,N 5
Цікаві статті :
Спиричев В. Б. Научное обоснование применения витаминов в профилактических и лечебных целях. Сообщение 1.Недостаток витаминов в рационе современного человека:причины, последствия и пути коррекции/ В. Б. Спиричев (стр.4-14)
Шилина Н. М. Современные представления о роли полиненасыщенных жирных кислот в питании женщин и детей:новые аспекты/ Н. М. Шилина (стр.15-23)
Онищенко Г. Г. Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины./ Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян (стр.24-28)
Шевелева С. А. Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./ С. А. Шевелева [и др.] (стр.29-34)
Салханова А. Б. Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет./ А. Б. Салханова (стр.35-39)
Дерягина В. П. Действие сладкого перца, обогащенное селеном, на перевивную карциному Эрлиха у мышей./ В. П. Дерягина [и др.] (стр.40-45)
Красивина И. Г. Влияние рационов с различным содержание жира на болевой синдром у больных с остеоартрозом коленных сутавов./ И. Г. Красивина [и др.] (стр.46-50)
Шарафетдинов Х. Х. Оценке пищевого статуса пациентов в поздние сроки после трансплантации почки./ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.51-60)
Бекетова Н. А. Влияние коэнзима Q 10 и таурина на обеспеченность крыс витаминами в эксперименте./ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.61-65)
Астапова М. С. Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах/ М. С. Астапова, Т. А. Тихомирова, Е. В. Асади (стр.66-71)
Шевелева М. А. Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии/ М. А. Шевелева, О. И. Передеряев, В. В. Бессонов (стр.72-74)
Суханов Б. П. Пиво: польза или вред. Взгляд гигиениста./ Б. П. Суханов, М. Г. Керимова (стр.75-79)
Белостоцкий А. В. . Проблемы лицензирования деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи/ А. В. Белостоцкий (стр.80-82)
Цікаві статті :
Знайти схожі


5.

Назва журналу :Лечебная физкультура и спортивная медицина -2012р.,N 8
Цікаві статті :
Бернштейн Н. А. Очерки по физиологии движений и физиологии активности/ Н. А. Бернштейн (стр.4-7)
Бирюков А. А. Спортивный массаж/ А. А. Бирюков (стр.8-10)
Макарова С. Г. Эффективность применения витаминно-минерального напитка для коррекции витаминной обеспеченности детей-спортсменов/ С. Г. Макарова [и др.] (стр.11-20)
Зайцев А. А. Состояние метаболического статуса спортсменов на фоне приема продуктов пантового мараловодства/ А. А. Зайцев [и др.] (стр.21-25)
Поварещенкова Ю. А. Состояние регуляторных систем спортменов-кёрлингистов в переходный период подготовки/ Ю. А. Поварещенкова [и др.] (стр.26-29)
Борисенко О. В. Срочная адаптация к условиям Среднегорья методом гипоксической тренировки/ О. В. Борисенко, В. В. Храмов (стр.30-35)
Наймушина Е. С. Двигательная активность в комплексной реабилитации подростков с метаболическим синдромом/ Е. С. Наймушина [и др.] (стр.36-41)
Попов С. Н. Оздоровительная физическая культура как средство и метод совершенствования произвольной регуляции деятельности у младших школьников/ С. Н. Попов, И. В. Кутьин (стр.42-45)
Нежкина Н. Н. Психологическая характеристика студентов 16-17 лет в зависимости от типа их исходного вегетативного тонуса/ Н. Н. Нежкина [и др.] (стр.46-52)
Цыкунов М. Б. Клинические методы диагностики нарушений мышечной деятельности/ М. Б. Цыкунов (стр.53-61)
Цікаві статті :
Знайти схожі


6.

Назва журналу :Вопросы питания -2012р. т.81,N 3
Цікаві статті :
Мартинчик А. Н. Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна/ А. Н. Мартинчик [и др.] (стр.4-10)
Распопов Р. В. Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.11-17)
Кузнецова Г. Г. Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/ Г. Г. Кузнецова [и др.] (стр.18-23)
Ефимочкина Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.24-29)
Зорин С. Н. Оптимизация аминокислотного состава белково-пептидных продуктов, используемых при приготовлении функциональных напитков/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.30-34)
Токаев Э. С. Состав и клиническое использование коровьего молозива/ Э. С. Токаев, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова (стр.35-40)
Бессонов В. В. Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.41-45)
Колесникова Л. И. Особенности состояния антиоксидантной системы у здоровых лиц основных этнических групп Прибайкалья/ Л. И. Колесникова [и др.] (стр.46-51)
Бекетова Н. А. Влияние содержания жира в рационе на обеспеченность крыс витаминами/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.52-57)
Семенченко И. Ю. Особенности цитокинового и гормонального статуса больных сахарным диабетом типа 2 при алиментарном воздействии/ И. Ю. Семенченко [и др.] (стр.58-65)
Доценко В. А. Диетологическая коррекция пищевого статуса пациентов с синдромом раздраженной толстой кишки/ В. А. Доценко, И. А. Кононенко (стр.66-69)
Романов А. И. Вопросы современной реабилитологии (по материалам VII Международной конференции)/ А. И. Романов (стр.70-73)
Микельсаар М. Влияние пробиотического Сердечного сыра «Harmony», содержащего бактерии L. plantarum TENSIA® DSM 21380, на артериальное давление и метаболические показатели здоровья/ М. Микельсаар [и др.] (стр.74-81)
Петухов А. Б. Антропометрия: современный статистический анализ и значимость для клиники внутренних болезней и диетологии/ А. Б. Петухов, И. В. Маев, В. Е. Дерябин (стр.82-91)
Трушина Э. Н. Состояние питания и клеточный иммунитет у спортсменов-тяжелоатлетов/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.92-96)
Цікаві статті :
Знайти схожі


7.

Назва журналу :Вопросы питания -2012р. т.81,N 2
Цікаві статті :
Распопов Р. В. Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования/ Р. В. Распопов [и др.] (стр.5-11)
Соколов А. И. Состав тела и энергообмен в покое/ А. И. Соколов [и др.] (стр.12-17)
Тананова О. Н. Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс/ О. Н. Тананова [и др.] (стр.18-22)
Батурин А. К. Изучение Trp64arg полиморфизма гена рЗ-адренорецепторов у лиц с избыточной массой тела и ожирением/ А. К. Батурин [и др.] (стр.23-27)
Кравченко Л. В. Влияние поливитаминной недостаточности на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков в печени крыс/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.28-33)
Смирнова В. В. Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/ В. В. Смирнова [и др.] (стр.34-39)
Байгарин Е. К. Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения/ Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов (стр.40-45)
Василовский A. M. Гигиеническая оценка производства продуктов питания в Красноярском крае/ A. M. Василовский, С. В. Куркатов (стр.46-50)
Вржесинская О. А. Экспериментальная модель алиментарного полигиповитаминоза разной степени глубины у крыс/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.51-56)
Петухов А. Б. Клинический анализ эффективности использования алиментарного фактора у больных после операций на желудочно-кишечном тракте/ А. Б. Петухов (стр.57-67)
Азизбекян Г. А. Медико-биологический подход к разработке рационов питания спортсменов - членов женской сборной России по тяжелой атлетике/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.68-72)
Трушина Э. Н. Иммунные дисфункции у высококвалифицированных спортсменов и нутритивная реабилитация/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.73-78)
Цікаві статті :
Знайти схожі


8.

Назва журналу :Вопросы питания -2012р. т.81,N 1
Цікаві статті :
Багрянцева О. В. Использование селена при обогащении пищевых продуктов/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.4-12)
Шевелева С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья/ С. Α. Шевелева, С. Ю. Батищева (стр.13-23)
Кравченко Л. В. Влияние количества жира в рационе на активность ферментов метаболизма ксенобиотиков и антиоксидантной защиты у крыс/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.24-29)
Грязных А. В. Постпрандиальная динамика гидролитических ферментов крови у лиц с различным уровнем и спецификой повседневной физической нагрузки/ А. В. Грязных (стр.30-32)
Тышко Н. В. Оценка репродуктивной функции крыс при раздельном и сочетанном воздействии алиментарного и токсического факторов/ Н. В. Тышко [и др.] (стр.33-43)
Сорокина Е. Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/ Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева (стр.44-48)
Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/ Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева (стр.49-56)
Дрожжина Н. А. Особенности пищевого поведения студентов Российского университета дружбы народов/ Н. А. Дрожжина, Л. В. Максименко, Д. И. Кича (стр.57-62)
Мазо В. К. Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия/ В. К. Мазо [и др.] (стр.63-68)
Богданов А. Р. Изучение состояния сердечно-сосудистой системы у больных с избыточной массой тела и ожирением/ А. Р. Богданов [и др.] (стр.69-74)
Юдочкин А. В. Особенности гормонального статуса женщин репродуктивного возраста с метаболическим синдромом/ А. В. Юдочкин [и др.] (стр.75-79)
Шарафетдинов Х. Х. Влияние гипокалорийной диеты, содержащей пробиотический продукт с бактериями Lactobacillus plantarum Tensia1M DSM 21380, на клинико-метаболические показатели у больных, страдающих ожирением и артериальной гипертонией/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.80-85)
Гаджиева З. М. Морфометрическая характеристика состояния слизистой оболочки тонкой кишки растущих крыс в условиях различной обеспеченности их селеном/ З. М. Гаджиева [и др.] (стр.86-89)
Виктор Александрович Тутельян (к 70-летию со дня рождения) (стр.90-91)
Цікаві статті :
Знайти схожі


9.

Назва журналу :Вопросы питания -2010р. т.79,N 2
Цікаві статті :
Дадали В. А. Каротиноиды. Биодоступность, биотрансформация, антиоксидантные свойства/ В. А. Дадали [и др.] (стр.4-18)
Полесский В. А. Состояние гигиенической подготовки работников, занятых в сфере общественного питания: социологическое исследование/ В. А. Полесский [и др.] (стр.19-23)
Новгородцева Т. П. Использование биологически активной добавки к пище на основе липидов морских гидробионтов в эксперименте на крысах/ Т. П. Новгородцева [и др.] (стр.24-27)
Байгарин Е. К. Влияние микрокристаллической целлюлозы и пшеничных отрубей на массу тела крыс, биологическую ценность, усвояемость белка и показатели липидного обмена/ Е. К. Байгарин (стр.28-32)
Улумбекова Г. Э. Здоровье населения в Российской Федерации: факторы риска и роль здорового питания/ Г. Э. Улумбекова (стр.33-38)
Решетников О. В. Режим питания как фактор риска диспептической симптоматики у подростков: 2-летнее проспективное исследование/ О. В. Решетников, С. А. Курилович, М. Ю. Денисов (стр.39-42)
Бекетова Н. А. Оценка способности некоторых пищевых волокон адсорбировать in vitro витамины А, Е, С, В1 и В2/ Н. А. Бекетова [и др.] (стр.47-53)
Плотникова О. А. Клинико-метаболические показатели и витаминная обеспеченность больных сахарным диабетом типа 2 при включении в диету витаминно-минерального комплекса/ О. А. Плотникова [и др.] (стр.54-59)
Бессонов В. В. Выбор оптимального способа экстракции и определение красителей Судан І-IV и Пара Ред методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.60-65)
Турна А. А. Роль минеральных веществ в иммунном ответе организма, активации ядерного транскрипционного фактора NF-kB и матриксных металлопротеиназ / А. А. Турна, В. М. Девиченский (стр.66-72)
Зорин С. Н. Влияние комплекса органического цинка с ферментативным гидролизатом мяса мидий на всасываемость в желудочно-кишечном тракте потенциально аллергенных пищевых белков/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.73-77)
Цікаві статті :
Знайти схожі


10.

Назва журналу :Вопросы питания -2008р. т.77,N 6
Цікаві статті :
Марченко М. М. Зависимость противоопухолевой резистентное™ крыс от обеспеченности их витамином А/ М. М. Марченко, И. А. Шмараков, М. В. Пасайлюк (стр.4-8)
Громенко Д. С. Воздействие биофлавоноидов прополиса на процессы липопероксидации в гонадах крыс при интоксикации полихлорированными бифенилами/ Д. С. Громенко [и др.] (стр.9-13)
Букавнева Н. С. Оценка антропометрического статуса больных с дефицитом массы тела/ Н. С. Букавнева, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков (стр.14-16)
Вржесинская О. А. Уровень потребления витаминов и минеральных веществ как фактор риска развития остеопатии у больных с сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной патологией/ О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова, А. А. Светикова (стр.17-23)
Лобанова Л. П. Потребление чая пришлым населением Крайнего Севера России/ Л. П. Лобанова [и др.] (стр.24-27)
Поселюгина О. Б. Повышенное потребление поваренной соли и эндемия артериальной гипертензии в России/ О. Б. Поселюгина (стр.28-31)
Полесский В. А. Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания/ В. А. Полесский [и др.] (стр.32-35)
Авакова А. Г. Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров/ А. Г. Авакова (стр.36-38)
Байгарин Е. К. Влияние хитозана на клинико-биохимические показатели и состояние белкового обмена у больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями/ Е. К. Байгарин, А. В. Погожева (стр.39-43)
Коденцова В. М. Эффективность включения в диетотерапию пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и остеопенией специализированного углеводно-белкового продукта, содержащего витамины и минеральные вещества/ В. М. Коденцова [и др.] (стр.44-52)
Мирошниченко Л. А. Влияние амарантового и подсолнечного масел, используемых в диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2, на показатели углеводного и липидного обмена/ Л. А. Мирошниченко [и др.] (стр.53-57)
Азизбекян Г. А. Основания к использованию спортсменами специализированных продуктов питания/ Г. А. Азизбекян [и др.] (стр.58-61)
Спасов А. А. Роль алиментарного дефицита магния в формировании нефролитиаза у крыс и его коррекция солями магния/ А. А. Спасов [и др.] (стр.62-71)
Зорин С. Н. Оценка биодоступности органической и неорганической форм селена в опытах на растущих крысах/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.72-74)
Сенькевич О. А. Содержание йода в грудном молоке кормящих матерей при нормальных и преждевременных родах/ О. А. Сенькевич [и др.] (стр.75-78)
Цікаві статті :
Знайти схожі


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)