Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Мартинчик, А. Н.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 18
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Ходырев В. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании остеоартроза. Анализ фактического потребления пищевых веществ и энергии у больных остеоартрозом в зависимости от материального положения и доходов/В. Н. Ходырев, А. Н. Мартинчик // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.61-67
2.

Фактическое потребление и обеспеченность витаминами и кальцием при остеопорозе и остеопении/В. Н. Ходырев [и др.] // Боль. Суставы. Позвоночник, 2012,N № 3.-С.107-109
3.

Ретроспективная оценка антропометрических показателей детей России в 1994-2012 гг. по новым стандартам ВОЗ/А. Н. Мартинчик [и др.] // Педиатрия, 2015. т.Т. 94,N № 1.-С.156-160
4.

Пищевая ценность и функциональные свойства семян льна/А. Н. Мартинчик [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.4-10
5.

Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского - 2015г. т.94,N 1 (Введено оглавление)
6.

Мартинчик А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза/А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.С.19-25
7.

Мартинчик А. Н. Фитоэстрогенные свойства лигнанов семян льна/А. Н. Мартинчик, В. В. Зубцов // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 6.-С.61-86
8.

Мартинчик А. Н. Рост и масса тела детей России по данным поперечного исследования 1994-1996гг./А. Н. Мартинчик, А. К. Батурин // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 1.-С.68-71
9.

Мартинчик А. Н. Пищевая ценность семян кунжута./А. Н. Мартинчик // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.41-43
10.

Мартинчик А. Н. Влияние экструзии на сохранность аминокислот и пищевую ценность белка/А. Н. Мартинчик, А. Ю. Шариков // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.13-21
 1-10    11-18 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)