Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Погожева, А. В.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 88
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 3 (Введено оглавление)
2.

Изменение содержания макро- и микроэлементов в сыворотке крови больных ревматоидным артритом в зависимости от сезона года/Ю. П. Алешко-Ожевский, Х. Х. Шарафетдинов, А. В. Погожева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.9-14
3.

Влияние масла амаранта на показатели липидного обмена у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/К. В. Гонор, А. В. Погожева, С. Н. Кулакова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.17-21
4.

Влияние диеты, обогащенной инулином, на клинический статус и показатели гуморального иммунитета у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями/А. В. Погожева, С. А. Дербенева, Е. К. Башарин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.27-31
5.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 5 (Введено оглавление)
6.

Оценка эффективности использования хлеба, изготовленного из пророщенного зерна, в диетотерапии больных пожилого возраста с сердечно-сосудистыми заболеваниями/А. В. Погожева, С. А. Дербенева, Е. К. Байгарин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 5.-С.45-48
7.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
8.

Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/К. В. Гонор, А. В. Погожева, С. А. Дербенева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.30-33
9.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 3 (Введено оглавление)
10.

Уровень антиоксидантов и показатели липидного обмена у больных с сердечно-сосудистой патологией/Н. А. Бекетова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.11-18
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)