Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (5)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Тутельян, В. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 113
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Дадали В. А. Фитостерины - биологическая активность и перспективы практического применения/В. А. Дадали, В. А. Тутельян // Успехи современной биологии, 2007. т.Т. 127,N № 5.-С.458-470
2.

Фармация - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Успехи современной биологии - 2007г. т.127,N 5 (Введено оглавление)
4.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
5.

Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
6.

Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
7.

Терапевтический архив - 2014г. т.86,N 1 (Введено оглавление)
8.

Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
9.

Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.18-23
10.

Аксенов И. В. Содержание охратоксина А в продовольственном зерне урожая 2003 и 2004 г./И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.43-47
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)