Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (5)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Тутельян, В. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 113
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.

Хотимченко С. А. Проблема обеспечения безопасности наноразмерных объектов для здоровья человека/С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2009,N № 5.-С.7-11
2.

Фармация - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Успехи современной биологии - 2007г. т.127,N 5 (Введено оглавление)
4.

Тутельян В. А. Предпосылки и факторы формирования региональной политики в области здорового питания в России/В. А Тутельян, Б. П. Суханов, М. Г. Керимова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 6.-С.39-43
5.

Тутельян В. А. Пища и биобезопасность/В. А. Тутельян // Вестник Российской академии медицинских наук, 2002,N № 10.-С.14-19
6.

Тутельян В. А. Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы/В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.78-82
7.

Тутельян В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации/В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.4-15
8.

Тутельян В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать?/В. А. Тутельян // Женское здоровье, 2005,N № 10.-С.32-33
9.

Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/В. А. Тутельян, Б. П. Суханов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.4-15
10.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Флавонолы и флавоны: распространенность, пищевые источники, потребление/В. Α. Тутельян, Η. Β. Лашнева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 1.-С.4-22
11.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 1.-С.4-19
12.

Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Катехины: пищевые источники, биодоступность, влияние на ферменты метаболизма ксенобиотиков/В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 4.-С.4-20
13.

Тутельян В. А. Актуальные вопросы диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у больных с сердечно-сосудистой патологией/В. А. Тутельян, А. К. Батурин, А. В. Погожева // Consilium medicum, 2010. т.Т. 12,N № 10.-С.104-109
14.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
15.

Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
16.

Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты/А. А. Шумакова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 4.-С.58-66
17.

Терапевтический архив - 2014г. т.86,N 1 (Введено оглавление)
18.

Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/О. В. Анисимова [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.55-60
19.

Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.18-23
20.

Система многоуровневой диагностики нарушений пищевого статуса "Нутритест-ИП" как важный фактор клинического обследования и мониторинга состояния здоровья человека/В. Α. Тутельян [и др.] // Российский медицинский журнал, 2009,N № 5.-С.33-38
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)