Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Тухтаров, Б. Э.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи з 1 по 4
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2008р. т.77,N 1
Цікаві статті :
Тутельян В. А. Биологически активные вещества растительного происхождения. Фенольные кислоты: распространенность, пищевые источники, биодоступность/ В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева (стр.4-19)
Светикова А. Л. Особенности минерализации костной ткани у больных с сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной патологией и обеспеченность их витаминами и кальцием/ А. Л. Светикова [и др.] (стр.20-25)
Грицук А. И. Влияние витаминов А, Е, С на дыхательную активность лимфоцитов селезенки/ А. И. Грицук [и др.] (стр.26-29)
Орлов О. И. Эффект использования дифосфонатов при различных типах ограничения двигательной активности у животных/ О. И. Орлов (стр.30-33)
Баяржаргал М. Сравнительная оценка биодоступности органической и неорганической форм цинка in vivo/ М. Баяржаргал [и др.] (стр.34-37)
Сулейманов С. Ф. Оценка иммунитета больных язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и влияние эрадикационной и иммуномодулирующей терапии в условиях Республики Узбекистан/ С. Ф. Сулейманов (стр.38-40)
Лакшин А. М. Питание как фактор формирования здоровья и работоспособности студентов/ А. М. Лакшин, Н. Г. Кожевникова (стр.43-45)
Тухтаров Б. Э. Белковая обеспеченность профессиональных спортсменов, занимающихся борьбой кураш/ Б. Э. Тухтаров (стр.46-47)
Захарова Н. Е. Использование тест-системы «НоваСтрик» для ускоренного анализа загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов/ Н. Е. Захарова, С. М. Суханова, И. Л. Голубенко (стр.48-51)
Журавлев А. И. Спонтанное сверхслабое свечение растительных масел в определении их антиокислительного потенциала/ А. И. Журавлев, Ю. А. Закотеев (стр.52-56)
Артемова Е. Н. Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых/ Е. Н. Артемова, С. Н. Сычев, Н. И. Царева (стр.57-61)
Коротеева Е. Л. Влияние микронизации и кулинарной обработки на активность ингибиторов трипсина в зернобобовых/ Е. Л. Коротеева [и др.] (стр.52-64)
Бессонов В. В. Определение красителей Судан I-IV в пищевом сырье/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.65-68)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Тухтаров Б. Э.
Назва : Белковая обеспеченность профессиональных спортсменов, занимающихся борьбой кураш
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 1. - С. 46-47 (Шифр ВР56/2008/77/1)
Предметні рубрики: Белково-энергетическая недостаточность пищевая-- диет тер
Медицина спортивная
Знайти схожі

3.

Назва журналу :Вопросы питания -2008р. т.77,N 3
Цікаві статті :
Шарафетдинов Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему/ Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный (стр.4-14)
Гонсалес Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца/ Д. Э. Н. Гонсалес (стр.15-20)
Бышевский А. Ш. Гемостаз и обеспеченность организма витамином С/ А. Ш. Бышевский [и др.] (стр.21-28)
Вржесинская О. А. Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани/ О. А. Вржесинская [и др.] (стр.29-33)
Карлина М. В. Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс/ М. В. Карлина [и др.] (стр.34-38)
Светикова А. А. Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией/ А. А. Светикова [и др.] (стр.39-44)
Пичугина И. С. Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе/ И. С. Пичугина [и др.] (стр.45-48)
Шевелева С. А. Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/ С. А. Шевелева [и др.] (стр.49-57)
Ховаев А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья/ А. А. Ховаев (стр.58-63)
Бойко Е. Р. Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами/ Е. Р. Бойко [и др.] (стр.64-67)
Сушко О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске/ О. С. Сушко (стр.68-71)
Тухтаров Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине/ Б. Э. Тухтаров (стр.72-73)
Самойлов А. В. Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов/ А. В. Самойлов [и др.] (стр.74-78)
Дубцов Г. Г. Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения/ Г. Г. Дубцов [и др.] (стр.79-81)
Новоселов Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации»/ Я. Б. Новоселов (стр.82-84)
Цікаві статті :
Знайти схожі


4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Тухтаров Б. Э.
Назва : Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 72-73 (Шифр ВР56/2008/77/3)
Предметні рубрики: Пищевые добавки-- животное
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)