Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Хотимченко, С. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 65
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 4-12

Рубрики: Селена органические соединения--прием

   Пищевые продукты--анал


Дод.точки доступу:
Багрянцева, О. В.
Мазо, В. К.
Хотимченко, С. А.
Шатров, Г. Н.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.


   
    Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Текст] / В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 34-39

Рубрики: Пищевые продукты--анал

   Нанотехнологии--стандарт


   Серебро--стандарт


   Пищевых продуктов упаковка--стандарт


Дод.точки доступу:
Смирнова, В. В.
Красноярова, О. В.
Придворова, С. М.
Жердев, А. В.
Гмошинский, И. В.
Казыдуб, Г. В.
Попов, К. И.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

3.


   
    Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез [Текст] / Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 11-17

Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы

Дод.точки доступу:
Распопов, Р. В.
Гмошинский, И. В.
Попов, К. И.
Рыхтик, О. В.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

4.


    Онищенко, Г. Г.
    Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 4-12

Рубрики: Антибиотики тетрациклиновые

   Санитарно-эпидемиологическая служба--закон


   Гигиена--стандарт


Дод.точки доступу:
Шевелева, С. А.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

5.


   
    Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами [Текст] / А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 11-17

Рубрики: Нанотехнологии--методы

   Пищевых продуктов анализ--методы


Дод.точки доступу:
Казак, А. А.
Степанов, Е. Г.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

6.


   
    Влияние наночастиц диоксида титана на белковый профиль микросом печени крыс [Текст] / О. Н. Тананова [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 18-22

Рубрики: Оксиды--токсич

   Титан--токсич


   Нанотехнологии


   Биомедицинская технология--исп


   Клинические исследования--вред возд


Дод.точки доступу:
Тананова, О. Н.
Арианова, Е. А.
Гмошинский, И. В.
Аксенов, И. В.
Згода, В. Г.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

7.


    Багрянцева, О. В.
    Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12. - Библиогр.: с.11-12

Рубрики: Акриламиды--токсич--фарм

   Пищевые продукты--исп


Дод.точки доступу:
Шатров, Г. Н.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

8.


    Невзорова, В. В.
    Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов [Текст] / В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 4. - С. 54-60

Рубрики: Пищевые продукты--снаб

Дод.точки доступу:
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

9.


   
    Тяжелые металлы в сырье и настоях мяты перечной [Текст] / И. В. Гравель [и др.] // Фармация. - 2010. - № 3. - С. 27-30

Рубрики: LAMIACEAE--хим

   Растений экстракты--хим


   Металлы тяжелые--выдел


   Лекарства, токсичность


Дод.точки доступу:
Гравель, И. В.
Цой, Я. Э.
Денисова, Т. В.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

10.


   
    Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования [Текст] / Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 5-11

Рубрики: Биомедицинская технология--исп

   Нанотехнологии--стандарт


   Пищевые продукты--стандарт


   Качества контроль--стандарт


   Хроматография


Дод.точки доступу:
Распопов, Р. В.
Гмошинский, И. В.
Попов, К. И.
Красноярова, О. В.
Хотимченко, С. А.

Вільних прим. немає

Знайти схожі

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)