Пошуковий запит: (<.>A=Шевелева, С. А.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 46
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.33-42
|
>2.
| Вопросы питания - 2014г. т.83,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Опыт обоснования гигиенических нормативов безопасности пищевых продуктов с использованием критериев риска здоровью населения/Н. В. Зайцева [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2014,N № 5.-С.70-74
|
>4.
| Гигиена и санитария - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лактофлора толстой кишки крыс при алиментарном полигиповитаминозе и измененном жировом составе рациона/Ю. М. Маркова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.66-69
|
>7.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/Л. П. Минаева [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.48-54
|
>9.
| Вопросы питания - 2013г. т.82,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
|
>11.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/Г. Г. Кузнецова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.18-23
|
>13.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Шевелева С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья/С. Α. Шевелева, С. Ю. Батищева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.13-23
|
>15.
| Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.24-29
|
>16.
| Гигиена и санитария - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Онищенко Г. Г. Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 6.-С.4-14
|
>18.
| Вопросы питания - 2012г. т.81,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
|
>20.
| Черкашин А. В. Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций./А. В. Черкашин, Г. Г. Кузнецова, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.37-40
|
|
|