Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Шевелева, С. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 46
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Клинико-лабораторное выявление кампилобактериоза у больных с острыми кишечными инфекциями/О. С. Литвинова [и др.] // Российский медицинский журнал, 2011. т.Т. ,N № 4.-С.13-15
2.

Черкашин А. В. Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций./А. В. Черкашин, Г. Г. Кузнецова, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.37-40
3.

Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/Г. Г. Кузнецова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.18-23
4.

Шевелева С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья/С. Α. Шевелева, С. Ю. Батищева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.13-23
5.

Булахов А. В. Обнаружение бактерий рода Campylobacter в птицепродуктах с помощью метода полимеразной цепной реакции/А. В. Булахов, Н. Р. Ефимочкина, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.24-29
6.

Влияние плесневых грибов, потребляемых с пищей, на кишечную микрофлору у крыс/С. М. Батищева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.42-46
7.

Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки./С. А. Шевелева, С. Ю. Батищева, Г. Г. Кузнецова // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.26-30
8.

Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
9.

Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/Л. П. Минаева [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.48-54
10.

Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
11.

Опыт обоснования гигиенических нормативов безопасности пищевых продуктов с использованием критериев риска здоровью населения/Н. В. Зайцева [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2014,N № 5.-С.70-74
12.

Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.33-42
13.

Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
14.

Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.24-29
15.

Лактофлора толстой кишки крыс при алиментарном полигиповитаминозе и измененном жировом составе рациона/Ю. М. Маркова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.66-69
16.

Онищенко Г. Г. Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 6.-С.4-14
17.

Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.38-43
18.

Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.44-50
19.

Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
20.

Пищевые отравления и инфекции в Российской Федерации за период 1992-2001гг.: состояние проблемы и тенденции/С. А. Шевелева, Н. Р. Ефимочкина, А. А. Иванов // Гигиена и санитария, 2003. т.№ 3.-С.38-45.
 1-20    21-40   41-46 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)