Пошуковий запит: (<.>A=Шевелева, С. А.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 46
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Клинико-лабораторное выявление кампилобактериоза у больных с острыми кишечными инфекциями/О. С. Литвинова [и др.] // Российский медицинский журнал, 2011. т.Т. ,N № 4.-С.13-15
|
>2.
| Черкашин А. В. Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций./А. В. Черкашин, Г. Г. Кузнецова, С. А. Шевелева // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 3.-С.37-40
|
>3.
| Влияние пробиотического кисломолочного продукта на микробиоту толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс/Г. Г. Кузнецова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.18-23
|
>4.
| Шевелева С. А. Характеристика бифидогенных свойств коллагенового сырья/С. Α. Шевелева, С. Ю. Батищева // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.13-23
|
>5.
| Булахов А. В. Обнаружение бактерий рода Campylobacter в птицепродуктах с помощью метода полимеразной цепной реакции/А. В. Булахов, Н. Р. Ефимочкина, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.24-29
|
>6.
| Влияние плесневых грибов, потребляемых с пищей, на кишечную микрофлору у крыс/С. М. Батищева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.42-46
|
>7.
| Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки./С. А. Шевелева, С. Ю. Батищева, Г. Г. Кузнецова // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2011. т.Т. 80,N № 2.-С.26-30
|
>8.
| Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 2. Состояние микробиоценоза толстой кишки, продукция цитокинов, аллергическая чувствительность./С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 5.-С.29-34
|
>9.
| Прямое определение продуцентов Т-2- и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПЦР (сообщение 2)/Л. П. Минаева [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 4.-С.48-54
|
>10.
| Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
|
>11.
| Опыт обоснования гигиенических нормативов безопасности пищевых продуктов с использованием критериев риска здоровью населения/Н. В. Зайцева [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2014,N № 5.-С.70-74
|
>12.
| Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.33-42
|
>13.
| Онищенко Г. Г. Новые аспекты оценки безопасности и контаминации пищи антибиотиками тетрациклинового ряда в свете гармонизации гигиенических нормативов санитарного законодательства России и Таможенного союза с международными стандартами/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 5.-С.4-12
|
>14.
| Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.24-29
|
>15.
| Лактофлора толстой кишки крыс при алиментарном полигиповитаминозе и измененном жировом составе рациона/Ю. М. Маркова [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.66-69
|
>16.
| Онищенко Г. Г. Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции/Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 6.-С.4-14
|
>17.
| Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.38-43
|
>18.
| Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.44-50
|
>19.
| Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
|
>20.
| Пищевые отравления и инфекции в Российской Федерации за период 1992-2001гг.: состояние проблемы и тенденции/С. А. Шевелева, Н. Р. Ефимочкина, А. А. Иванов // Гигиена и санитария, 2003. т.№ 3.-С.38-45.
|
|
|