Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Шевелева, С. А.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 46
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Гигиена и санитария - 2003г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Пищевые отравления и инфекции в Российской Федерации за период 1992-2001гг.: состояние проблемы и тенденции/С. А. Шевелева, Н. Р. Ефимочкина, А. А. Иванов // Гигиена и санитария, 2003. т.№ 3.-С.38-45.
3.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 4 (Введено оглавление)
4.

Шевелева С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы/С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.35-45
5.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 5 (Введено оглавление)
6.

Шевелева С. А. Анализ риска загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов/С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 5.-С.56-65
7.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
8.

Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.38-43
9.

Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.44-50
10.

Гигиена и санитария - 2007г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Методические подходы к оценке безопасности наноматериалов/Г. Г. Онищенко [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.3-10
12.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 3 (Введено оглавление)
13.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
14.

Вопросы питания - 2008г. т.77,N 4 (Введено оглавление)
15.

Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.70-76
16.

Вопросы питания - 2009г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
17.

Влияние плесневых грибов, потребляемых с пищей, на кишечную микрофлору у крыс/С. М. Батищева [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.42-46
18.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 3 (Введено оглавление)
19.

Булахов А. В. Обнаружение бактерий рода Campylobacter в птицепродуктах с помощью метода полимеразной цепной реакции/А. В. Булахов, Н. Р. Ефимочкина, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2010. т.Т. 79,N № 3.-С.24-29
20.

Вопросы питания - 2010г. т.79,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-46 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)