Пошуковий запит: (<.>A=Шульгин, Ю. П.$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 10
Показані документи з 1 по 10 |
>1.
| Гигиена и санитария - 2007г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Использование кисломолочных продуктов с добавками ламинарии для снижения йоддефицита у хирургических больных/Ю. П. Шульгин, П. В. Коваль, В. В. Усов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 1.-С.67-69
|
>3.
| Шульгин Ю. П. Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов/Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария, 2007,N № 2.-С.39-42
|
>4.
| Шульгин Ю. П. Качество пищевых морепродуктов Приморского края/Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Каженцева, Л. В. Шульгина // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 5.-С.48-50
|
>5.
| Вопросы питания - 2007г. т.76,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вопросы питания - 2007г. т.76,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гигиена и санитария - 2005г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Шульгин Ю. П. Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов/Ю. П. Шульгин // Гигиена и санитария, 2005,N № 4.-С.34-38
|
>9.
| Гигиена и санитария - 2004г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Шульгин Ю. П. Гигиеническая оценка мороженой сайры и полученных из нее консервов/Ю. П. Шульгин // Гигиена и санитария, 2004,N № 3.-С.44-46
|
|