Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Шурышева, Ж. Н.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 3
Показані документи з 1 по 3
1.

Назва журналу :Вопросы питания -2006р. т.75,N 6
Цікаві статті :
Гмошинский И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка/ И. В. Гмошинский, В. Мунхуу, В. К. Мазо (стр.4-11)
Чехонина Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите/ Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская (стр.12-17)
Кравченко Л. В. Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.18-23)
Конюхова О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В{\dn 1} и B{\dn 2} у добровольцев/ О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных (стр.24-29)
Гонор К. В. Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией/ К. В. Гонор [и др.] (стр.30-33)
Мартинчик Э. А. Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением/ Э. А. Мартинчик [и др.] (стр.34-37)
Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/ С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева (стр.38-43)
Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/ Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева (стр.44-50)
Матисон В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания/ В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов (стр.51-54)
Анисимова О. В. Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения/ О. В. Анисимова [и др.] (стр.55-60)
Викторова Е. В. Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения/ Е. В. Викторова [и др.] (стр.61-66)
Седова И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} / И. Б. Седова, В. А. Тутельян (стр.67-71)
Эллер К. И. Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках/ К. И. Эллер [и др.] (стр.72-78)
Цікаві статті :
Знайти схожі


2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шевелева С. А., Шурышева Ж. Н., Пискарева И. И.
Назва : Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
CAMPYLOBACTER
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шурышева Ж. Н., Шевелева С. А.
Назва : Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
CAMPYLOBACTER
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)