Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>A=Эллер, К. И.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 29
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Юрьев Д. В. Оценка аутентичности лекарственных препаратов и биологически активных добавок, содержащих эхинацею пурпурную, с помощью жидкостной хроматографии высокого давления/Д. В. Юрьев, А. П. Арзамасцев, К. И. Эллер // Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии, 2002,N № 4.-С.3-6
2.

Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии - 2002г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 6 (Введено оглавление)
4.

Аксенов И. В. Содержание охратоксина А в продовольственном зерне урожая 2003 и 2004 г./И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 1.-С.43-47
5.

Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках/К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.72-78
6.

Индикаторные компоненты водных извлечений травы зверобоя/А. М. Власов, К. И. Эллер, Е. В. Чукарина // Фармация, 2006,N № 4.-С.15-18
7.

Фармация - 2006г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Метод одновременного определения содержания цитринина и охратоксина А в зерне и зернопродуктах/К. И. Эллер, В. В. Пименова, М. Г. Киселева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.53-57
9.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 4 (Введено оглавление)
10.

Гигиена и санитария - 2006г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Вопросы питания - 2006г. т.75,N 1 (Введено оглавление)
12.

Аксенов И. В. Оптимизация аналитических методов количественного определения охратоксина А в пищевых продуктах/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.50-53
13.

Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище/А. С. Кошечкина, А. М. Власов, К. И. Эллер // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.53-56
14.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 3 (Введено оглавление)
15.

Чукарина Е. В. Определение арбутина и гидрохинона в листьях толокнянки, брусники и фитопрепаратах, приготовленных на их основе/Е. В. Чукарина, А. М. Власов, К. И. Эллер // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.82-87
16.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 1 (Введено оглавление)
17.

Аксенов И. В. Определение содержания охратоксина А в плазме крови/И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 1.-С.39-41
18.

Вопросы питания - 2007г. т.76,N 2 (Введено оглавление)
19.

Фармация - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Жогова А. А. ВЭЖХ-масс-спектрометрия в анализе индикаторных иридоидов растительного сырья/А. А. Жогова, К. И. Эллер, И. А. Самылина // Фармация. -М.:Изд. дом "Русский врач", 2012,N № 7.-С.14-17
 1-20    21-29 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)