Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Книги (5)Рідкісні видання (6)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Белки пищевые<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 14
Показані документи з 1 по 14
1.

Нетребенко О. К. Белок в питании грудных детей: нормы потребления и современные рекомендации/О. К. Нетребенко // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского. -Москва, 2001,N № 5.-С.47-50
2.

Украинцев С. Е. Белок в питании детей старшего возраста и его возможная роль в профилактике ожирения: гипотеза "белкового рычага"/С. Е. Украинцев, В. Тан // Педиатрия, 2013. т.Т. 92,N № 6.-С.77-83
3.

Теплов А. Ю. Возможные механизмы влияния белковой сенсибилизации на сократительную функцию "быстрых" и "медленных" мышц мыши/А. Ю. Теплов, С. Н. Гришин, А. Л. Зефиров // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2009. т.Т. 147,N № 5.-С.487--491
4.

Карпенко П. О. Вплив білкових продуктів з підвищеною біологічною активністю на рівень тіолових сполук і показників перекисного окислення при аліментарному ураженні радіонуклідами/П. О. Карпенко // Довкілля та здоров’я. -Київ, 1998,N № 1.-С.49-51
5.

Животные против растений // Здоровье, 2012,N № 3.-С.56-57
6.

Молчанова О. В. Значение потребления белка в профилактике ожирения, артериальной гипертензии и рака молочной железы (обзор литературы)/О. В. Молчанова, Г. Ф. Андреева // Профилактическая медицина, 2015. т.Т. 18,N № 1.-С.46-53
7.

омарова О. Н. Инновация в оптимизации состава белка детских смесей/О. Н. Комарова, А. И. Хавкин // Лечащий Врач, 2010,N № 8.-С.36-39
8.

Гайдучик Г. А. Клініко-параклінічні особливості перебігу індукованого харчовими білками ентероколітичного синдрому у дітей раннього віку/Г. А. Гайдучик // Перинатологія та педіатрія. -київ, 2018,N N 4.-С.99-105
9.

Бедных Б. С. Неферментативное гликозилирование пищевых белков in vitro/Б. С. Бедных, И. А. Евдокимов, А. И. Соколов // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.76-80
10.

Наумова О. А. Перехресна харчова алергія у пацієнтів з сезонним алергічним ринітом/О. А. Наумова // Журнал вушних, носових і горлових хвороб, 2015,N № 2.-С.59-72
11.

Hankey G. J. Питание и риск развития инсульта/G. J. Hankey // LANCET. Neurology, 2015,N № 1.-С.18-36
12.

Гаппаров М. М. Роль белка в питании человека в условиях загрязнения окружающей среды/М. М. Гаппаров // Вестник Российской академии медицинских наук, 2002,N № 9.-С.20-22
13.

Мартынова Е. А. Энергозависимый протеолиз и регуляция обмена белка/Е. А. Мартынова, М. М. Гаппаров // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 1.-С.4-13
14.

Эффективность применения молочной смеси у детей первого полугодия жизни/А. И. Хавкин [и др.] // Лечащий Врач, 2011,N № 1.-С.80-82
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)