Пошуковий запит: (<.>S=Вино<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 17
Показані документи з 1 по 17 |
>1.
| Некоторые особенности культивирования saccharomyces cerevisiae (штамм киевский) на винной среде/В. С. Подгорский, М. Н. Гавриленко, В. Г Сумневич // Мікробіологічний журнал. -Київ, 2000. т.Т. 62,N № 4.-С.20-25
|
>2.
| Лившиц С. Пылающее вино/С. Лившиц, О. Смирнова // Здоровье, 2005,N № 11.-С.62-63
|
>3.
| Амирханова Е. Игриво и коварно/Е. Амирханова // Здоровье, 2005,N № 12.-С.48-50
|
>4.
| Не пью, а пробую // Здоровье, 2007,N № 4.-С.78-81
|
>5.
| Жоли Н. Вино, каким его пили мушкетеры/Н. Жоли, В. Лысенко // Здоровье, 2007,N № 8.-С.12-15
|
>6.
| Жабоедов Г. Д. Особенности травм органа зрения пробками шампанского/Г. Д. Жабоедов, О. В. Петренко // Офтальмологический журнал, 2009,N № 4.-С.29-32
|
>7.
| Эффективность эндотерапии в восстановительном лечении синдрома хронической усталости на курортах Крыма /В. В. Ежов, А. Я. Яланецкий, В. И. Мизин // Вестник физиотерапии и курортологии. -Євпаторія, 2010,N № 2.-С.78-83
|
>8.
| Лазаренко А. Вітчизняні вина - оцінка на "4-"/А. Лазаренко // Новая Медицина Тысячелетия, 2011,N № 4.-С.17-21
|
>9.
| Бабанин А. А. Внедрение эндотерапевтических программ в санаториях южного берега Крыма/А. А. Бабанин, В. В. Ежов, В. И. Мизин // Вестник физиотерапии и курортологии. -Євпаторія, 2011,N № 4.-С.14-20
|
>10.
| Дедишина Л. Випив і... вилікувався?!/Л. Дедишина // Фармацевт практик, 2013,N № 2.-С.62-63
|
>11.
| Эффективность энотерапии в восстановительном лечении больных ишемической болезнью на курортах Крыма/В. И. Мизин, А. Я. Яланецкий, В. В. Ежов // Вестник физиотерапии и курортологии. -Євпаторія, 2013,N № 2.-С.49-52
|
>12.
| Вино - больше, чем просто стильное удовольствие. Исследователи придерживаются мнения о том, что любое красное вино, употребляемое в умеренных дозах, положительно влияет на здоровье // Medical Nature, 2013,N № 1.-С.42-45
|
>13.
| Антиоксидантные и антирадикальные свойства красных виноградных вин/Н. М. Агеева [и др.] // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 2.-С.63-67
|
>14.
| По данным двухгодичного исследования, красное и белое вино помогают улучшить кардиометаболические маркеры сердечно-сосудистого риска у пациентов с сахарным диабетом // Артериальная гипертензия, 2015,N № 6.-С.87-88
|
>15.
| Sabadashka M. Reduction of radiation-induced nitrative stress in leucocytes and kidney cells of rats upon administration of polyphenolic complex concentrates from red wine/M. Sabadashka, N. Sybirna // Цитология и генетика, 2016. т.Т. 50,N № 3.-С.46-56
|
>16.
| Lebedynets O. V. Marketing research of the contemporary market of parapharmaceuticals based on wine/O. V. Lebedynets, Sv. M. Kovalenko, S. V. Breusova // Вісник фармації. -Х., 2019,N № 1.-С.33-38
|
>17.
| Демецька О. In vino veritas, або Здоров’я у келиху/О. Демецька // Фармацевт практик, 2020,N № 12.-С.18-19
|
|