Пошуковий запит: (<.>S=Жиры пищевые<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 23
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
| Забежинский М. А. Продукты окисления жирных кислот пищи и опухолевый рост/М. А. Забежинский, В. Н. Анисимов // Вопросы онкологии. -СПб., 1998. т.Т. 44,N № 1.-С.23-25
|
>2.
| Мельник А. С маслом или без масла?/А. Мельник // Наука и жизнь. -Москва, 2000,N № 1.-С.92-95
|
>3.
| Изменения окислительного метаболизма липидов в мембранах тромбоцитов у больных ишемической болезнью сердца после пищевых нагрузок животным и растительным жиром /И. В. Медведева [и др.] // Терапевтический архив. -Москва, 2001. т.Т. 73,N № 12.-С.17-21
|
>4.
| Бубнова М. Г. Никотиновая кислота (пролонгированная форма эндурацин) повышает толерантность/М. Г. Бубнова, Д. М. Аронов, Н. В. Перава // Клиническая фармакология и терапия, 2002,N № 4.-С.26-30
|
>5.
| Синдром нарушенной толерантности к пищевым жирам при коронарной болезни сердца/М. Г. Бубнова, Н. В. Перова, Д. М. Аронов // Кардиология, 2003. т.Т. 43,N № 4.-С.36-42.
|
>6.
| Викторова Е. В. Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации/Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.3-8
|
>7.
| Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов/Н. В. Печерская, В. Г. Бойков, А. А. Кочеткова // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.20-22
|
>8.
| Ковтун В. Ф. Жирнокислотный состав яичного жира/В. Ф. Ковтун // Фармация, 2006,N № 5.-С.14-15
|
>9.
| Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.78-81
|
>10.
| Особенности усвоения жиров у больных раком желудка после гастрэктомии в зависимости от варианта гастропластики/Ю. А. Винник [та ін.] // Международный медицинский журнал (Харьков), 2012. т.T. 18,N № 3.-С.74-79
|
|
|