Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (1)Рідкісні видання (23)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Жиры пищевые<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 23
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Забежинский М. А., Анисимов В. Н.
Назва : Продукты окисления жирных кислот пищи и опухолевый рост
Місце публікування : Вопросы онкологии. - СПб., 1998. - Т. 44, № 1. - С. 23-25 (Шифр ВР55/1998/44/1)
MeSH-головна: ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
НОВООБРАЗОВАНИЯ -- NEOPLASMS
Знайти схожі

2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мельник А.
Назва : С маслом или без масла?
Місце публікування : Наука и жизнь. - Москва, 2000. - № 1. - С. 92-95 (Шифр 70601/2000/1)
MeSH-головна: ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Медведева И. В., Дороднева Е. Ф., Коган Е. З., Журавлева Т. Д.
Назва : Изменения окислительного метаболизма липидов в мембранах тромбоцитов у больных ишемической болезнью сердца после пищевых нагрузок животным и растительным жиром
Місце публікування : Терапевтический архив. - Москва, 2001. - Т. 73, № 12. - С. 17-21 (Шифр ТР8/2001/73/12)
MeSH-головна: ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- LIPID PEROXIDATION
ТРОМБОЦИТОВ МЕМБРАНЫ ГЛИКОПРОТЕИНЫ -- PLATELET MEMBRANE GLYCOPROTEINS
ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА -- MYOCARDIAL ISCHEMIA
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Бубнова М. Г., Аронов Д. М., Перава Н. В.
Назва : Никотиновая кислота (пролонгированная форма эндурацин) повышает толерантность
Місце публікування : Клиническая фармакология и терапия. - 2002. - № 4. - С. 26-30 (Шифр КР29/2002/4)
MeSH-головна: НИАЦИН -- NIACIN
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Знайти схожі

5.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Бубнова М. Г., Перова Н. В., Аронов Д. М.
Назва : Синдром нарушенной толерантности к пищевым жирам при коронарной болезни сердца
Місце публікування : Кардиология. - 2003. - Т. 43, № 4. - С. 36-42. (Шифр КР9/2003/43/4)
Предметні рубрики: Коронарная болезнь
Жиры пищевые
Гиперлипидемия
Знайти схожі

6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Викторова Е. В., Кулакова С. Н., Михайлов Н. А.
Назва : Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 3-8 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметні рубрики: Жиры пищевые
Хроматография газовая-- методы
Масло сливочное
Знайти схожі

7.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Печерская Н. В., Бойков В. Г., Кочеткова А. А.
Назва : Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 20-22 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметні рубрики: Антиоксиданты
Жиры пищевые
Пищевые добавки
Знайти схожі

8.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ковтун В. Ф.
Назва : Жирнокислотный состав яичного жира
Місце публікування : Фармация. - 2006. - № 5. - С. 14-15 (Шифр ФР15/2006/5)
Предметні рубрики: Жирные кислоты
Жиры пищевые
Химия фармацевтическая-- методы
Знайти схожі

9.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Сидорова Л. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Скобельская З. Г.
Назва : Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий
Місце публікування : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметні рубрики: Пищевые волокна
Жиры пищевые
Пищевая промышленность
Знайти схожі

10.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Винник Ю. А., Олексеенко В. В., Проняков В. И., Ефетова Т. С. , Захаров В. А. , Строкова Е. В.
Назва : Особенности усвоения жиров у больных раком желудка после гастрэктомии в зависимости от варианта гастропластики
Місце публікування : Международный медицинский журнал (Харьков). - 2012. - T. 18, № 3. - С. 74-79 (Шифр МУ86/2012/18/3)
Предметні рубрики: Желудка новообразования-- хир
Гастрэктомия-- вред возд
Гастропластика-- методы
Жиры пищевые
Знайти схожі

 1-10    11-20   21-23 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)