Пошуковий запит: (<.>S=Мясные продукты<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 11
Показані документи з 1 по 11 |
>1.
| Свойства штаммов Campylobacter jejuni, изолированных из продуктов птицеводства/О. И. Касьяненко [и др.] // Мікробіологічний журнал. -К., 2017. т.Том 79,N N 4.-С.66-74
|
>2.
| 5 необычных источников белка // Здоровье, 2015,N № 4.-С.74-77
|
>3.
| Британские специалисты назвали самые опасные продукты и пищевые добавки, вызывающие рак // Медицинские аспекты здоровья мужчины, 2018,N N 2.-С.52
|
>4.
| Ельцова Л. Б. Гигиеническая оценка частоты потребления пищевых продуктов животного происхождения в рационе студентов-медиков и обоснование путей его коррекции/Л. Б. Ельцова, С. Т. Омельчук, А. А. Петросян // Медичні перспективи. -Д., 2019. т.Т. 24,N № 2.-С.73-82
|
>5.
| Юрченко Л. І. Технологія низькотемпературної обробки м’ясних напівфабрикатів на основі яловичого фаршу, модифікованого біологічною домішкою "Магнетофуд"/Л. І. Юрченко, І. В. Цихановська, О. Ю. Приходько // Проблеми кріобіології і кріомедицини. -Харків, 2018. т.Т. 28,N № 2.-С.190
|
>6.
| Прохорова Е. Антибиотиками по инфаркту/Е. Прохорова // Наука и жизнь, 2014,N № 1.-С.42-43
|
>7.
| Храмов В. А. Метод определения креатина в мясном фарше/В. А. Храмов, А. С. Коломейцева // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.84-86
|
>8.
| Бандура Н. А. Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий/Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров // Здоровье и питание. -К., 1998,N № 5.-С.18-19
|
>9.
| Гордеева Е. А. Мясной прикорм в питании детей первого года жизни/Е. А. Гордеева // Лечащий Врач, 2009,N № 4.-С.52-54
|
>10.
| Содержание селена в мясе животных и птицы, произведенных на территории Оренбургской области/Т. Н. Бурцева [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 5.-С.64-67
|
>11.
| Кіхтяк О. П. Харчові предиктори та провокатори розвитку цукрового діабету 2 типу і серцево-судинних уражень/О.П Кіхтяк // Серце і судини, 2013,N № 1.-С.115-119
|
|