Пошуковий запит: (<.>S=Мясо<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи з 1 по 8 |
>1.
| Нивкин Б. Мясо как мировое зло/Б. Нивкин // Твое здоровье.Издательство "Знание", 2005,N № 3.-С.66-70
|
>2.
| Потребление мяса повышает риск смертности? Проспективное исследование с участием более чем полумиллиона человек // Український медичний часопис, 2009,N № 3.-С.17-18
|
>3.
| Дефицит железа и его отрицательное влияние на развитие детей раннего возраста. Диетологические возможности постнатальной коррекции дефицита железа/Н. М. Богданова [и др.] // Лечащий Врач, 2011,N № 8.-С.38-44
|
>4.
| Исследование биологической ценности говядины, полученной от межвидовых гибридов яка и крупного рогатого скота/В. А. Багиров [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 6.-С.81-85
|
>5.
| Закревский В. В. Скрининг нитрофурановых соединений в импортном мясном сырье/В. В. Закревский, С. Н. Лелеко // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2014,N № 5.-С.121-123
|
>6.
| Адаева-Янаева Х. А. Аллергия на мясо. Клинические случаи/Х. А. Адаева-Янаева, З. А. Муслимова, Д. Ш. Мачарадзе // Лечащий Врач, 2015,N № 4.-С.10-14
|
>7.
| Прилуцкий А.С. Количественное определение специфических IGE антител к мясу курицы/А. С. Прилуцкий, Д. А. Лесниченко, И. А. Прилуцкая // Лабораторна діагностика. -Київ, 2016,N № 4.-С.6-9
|
>8.
| Вдовиченко В. І. У пошуках формули здорового харчування/В. І. Вдовиченко, В. В. Кульчицький, Г. М. Рибас // Сучасна гастроентерологія, 2019,N № 6.-С.82-86
|
|