Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (8)Рідкісні видання (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 44
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Фус С. В. Анализ структуры питания человека как основа профилактики алиментарных заболеваний/С. В. Фус, С. А. Лесник, Е. К. Кириленко // Журнал практичного лікаря, 2006,N № 4.-С.16-20
2.

Лопатинська О. Біологічна роль кальцію та шляхи раціональної корекції його вмісту. Частина 2/О. Лопатинська // Фармацевт практик, 2020,N № 10.-С.18-19
3.

Важность микронутриентов при беременности/П. Н. Веропотвелян [и др.] // Здоровье женщины, 2014,N № 8.-С.57-64
4.

Весенние краски для здоровья организма // Фармацевт практик, 2014,N № 3.-С.34-36
5.

Одинаева Н. Д. Витаминно-минеральная обеспеченность недоношенных детей в неонатальном периоде/Н. Д. Одинаева, О. Л. Лукоянова // Российский педиатрический журнал, 2002,N № 3.-С.61-63
6.

Влияние мультивитаминных комплексов с минералами на статус питания матерей, масу тела новорожденных и гестационный возраст при рождении в мульти-этнической популяции с низким доходом/Brough Louise [и др.] // Здоровье женщины, 2010,N № 5.-С.47-55
7.

Дубенко О. Є. Вміст електролітів і мікроелементів в сироватці крові у хворих на кардіоемболічний інсульт/О. Є. Дубенко // Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. -Вінниця, 2000. т.Т. 4,N № 1.-С.97-99
8.

Возможности диетической коррекции дефицита микронутриентов у детей раннего возраста/Т. В. Казюкова [и др.] // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2010. т.T. 89,N № 6.-С.77-82
9.

Студеникин В. М. Возможности применения поливитаминных комплексов в нейропедиатрии/В. М. Студеникин // Лечащий Врач, 2013,N № 9.-С.60-64
10.

Ховаев А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья/А. А. Ховаев // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.58-63
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)