Пошуковий запит: (<.>S=Пища обогащенная<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 33
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Виділення та ідентифікація бактерій роду Lactobacillus з ферментованих продуктів різних регіонів України/О. М. Василюк [та ін.] // Мікробіологічний журнал. -Київ, 2014,N № 2.-С. 3-9
|
>2.
| Лежнина М. Н. Динамика морфофизиологического состояния эндокринных желез у свиней в постнатальный период при назначении биогенных веществ/М. Н. Лежнина, А. О. Муллакаев, А. Д. Блинова // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2013. т.Т. 156,N № 7.-С.120-122
|
>3.
| Терапия ускоренного семяизвержения биологически активной добавки к пище НейроДоз: результаты мультицентрового клинического нерандомизированного исследования/А. А. Камалов [и др.] // Урология, 2013,N № 5.-С.37-42
|
>4.
| Василюк О. М. Антагоністичні властивості штамів Lactobacillus plantarum, ізольованих із традиційних ферментованих продуктів України/О. М. Василюк, Н. К. Коваленко, І. Л. Гармашева // Мікробіологічний журнал. -Київ, 2014,N № 3.-С.24-30
|
>5.
| Современные представления о типах диетотерапии, оказывающих профилактическое влияние на развитие сердечно-сосудистых заболеваний: обзор литературы и мнение экспертов // Доказательная кардиология, 2011,N № 3.-С.30-44
|
>6.
| Плоскирева А. А. Пробиотики в питании: от рождения и старше/А. А. Плоскирева, А. В. Горелов // Лечащий Врач, 2011,N № 2.-С.36-38
|
>7.
| Плоскирева А. А. Роль обогащенных продуктов питания в формировании здоровья детей/А. А. Плоскирева, С. В. Николаева // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2011. т.T. 90,N № 6.-С.59-63
|
>8.
| Никберг И. И. Функциональные продукты в структуре современного питания/И. И. Никберг // Міжнародний ендокринологічний журнал, 2011,N № 6.-С.64-69
|
>9.
| Як харчуватися вагітним? // Фармацевт практик, 2017,N № 1.-С.48
|
>10.
| Хронические нарушения кислотно-щелочного состояния - нутритивная профилактика, диетическая коррекция и комплиментарные средства // Новая медицина тысячелетия, 2016,N № 1.-С.14-19
|
>11.
| Івахно О. П. Проблеми використання харчових добавок у продуктах дитячого харчування/О. П. Івахно, І. П. Козярін // Довкілля та здоров’я, 2019,N № 1.-С.29-32
|
>12.
| Депутат Ю. М. Дослідження добових енерговитрат військовослужбовців сил спеціальних операцій збройних сил України/Ю. М. Депутат, М. П. Гуліч // Довкілля та здоров’я. -Київ, 2020,N N 3.-С.32-39
|
>13.
| Лаврова Т. Е. Возможности индукции оральной толерантности как ответ на эпидемию аллергии/Т. Е. Лаврова, С. Г. Макарова // Педиатрия, 2015. т.Т. 94,N № 4.-С.151-157
|
>14.
| Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.)/И. Б. Перова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.86-94
|
>15.
| Использование соков прямого отжима в питании детей первого года жизни/И. Я. Конь [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. -М., 2015. т.Т. 60,N № 4.-С.125-130
|
>16.
| Пилотное исследование использования продуктов класса ОРГАНИК в питании детей с атопическим дерматитом/К. С. Казначеев [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. -М., 2015. т.Т. 60,N № 3.-С.98-103
|
>17.
| Проблемні питання профілактики йодного дефіциту/Г. О. Слабкий [та ін.] // Вісник соціальної гігієни та організації охорони здоров’я України, 2010,N № 2.-С.4-8
|
>18.
| Карпенко П. О. Біологічно активні добавки в клінічній практиці./П. О. Карпенко, В. В. Вознюк, Н. О. Мельничук // Журнал практичного лікаря, 2003. т.№ 2.-С.51-53.
|
>19.
| Мазо В. Эссенциальные микроэлементы в питании./В. Мазо, А. Скальный, И. Гмошинский // Врач, 2003. т.№ 5.-С.34-36.
|
>20.
| Насолодин В. В. Коррекция железодефицитных состояний у студенток гуманитарного вуза/В. В. Насолодин, И. П. Зайцева, И. П. Гладких // Гигиена и санитария, 2005,N № 5.-С.64-67
|
|
|