Пошуковий запит: (<.>S=Пища обогащенная<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 33
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Як харчуватися вагітним? // Фармацевт практик, 2017,N № 1.-С.48
|
>2.
| Леханова Е. Н. Эффективность использования биологически активной добавки, богатой минеральными веществами, в комплексном лечении гипертонической болезни в условиях Крайнего Севера/Е. Н. Леханова, Л. И Кирилюк, Ю. В. Романова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 6.-С.65-68
|
>3.
| Мазо В. Эссенциальные микроэлементы в питании./В. Мазо, А. Скальный, И. Гмошинский // Врач, 2003. т.№ 5.-С.34-36.
|
>4.
| Хронические нарушения кислотно-щелочного состояния - нутритивная профилактика, диетическая коррекция и комплиментарные средства // Новая медицина тысячелетия, 2016,N № 1.-С.14-19
|
>5.
| Никберг И. И. Функциональные продукты в структуре современного питания/И. И. Никберг // Міжнародний ендокринологічний журнал, 2011,N № 6.-С.64-69
|
>6.
| Терапия ускоренного семяизвержения биологически активной добавки к пище НейроДоз: результаты мультицентрового клинического нерандомизированного исследования/А. А. Камалов [и др.] // Урология, 2013,N № 5.-С.37-42
|
>7.
| Современные представления о типах диетотерапии, оказывающих профилактическое влияние на развитие сердечно-сосудистых заболеваний: обзор литературы и мнение экспертов // Доказательная кардиология, 2011,N № 3.-С.30-44
|
>8.
| Карпенко П. О. Роль продуктів харчування, збагачених пробіотиками, в профілактиці захворювань/П. О. Карпенко, В. В. Вознюк, Н. О. Мельничук // Журнал практичного лікаря, 2004,N № 1.-С.56-60
|
>9.
| Плоскирева А. А. Роль обогащенных продуктов питания в формировании здоровья детей/А. А. Плоскирева, С. В. Николаева // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2011. т.T. 90,N № 6.-С.59-63
|
>10.
| Доценко В. А. Роль биологически активных добавок в лечебно-профилактическом питании/В. А. Доценко, И. В. Медведева, Е. В. Жиляков // Гигиена и санитария, 2002,N № 1.-С.42-43
|
>11.
| Профилактика железодефицитных состояний у спортсменов высокой квалификации/В. В. Насолодин [и др.] // Гигиена и санитария, 2006,N № 2.-С.44-47
|
>12.
| Супрун Э. В. Проблемы витаминной сбалансированности/Э. В. Супрун, С. Ю. Штрыголь, А. Ф. Пиминов // Провизор, 2008,N № 10.-С.32-39
|
>13.
| Проблемні питання профілактики йодного дефіциту/Г. О. Слабкий [та ін.] // Вісник соціальної гігієни та організації охорони здоров’я України, 2010,N № 2.-С.4-8
|
>14.
| Івахно О. П. Проблеми використання харчових добавок у продуктах дитячого харчування/О. П. Івахно, І. П. Козярін // Довкілля та здоров’я, 2019,N № 1.-С.29-32
|
>15.
| Плоскирева А. А. Пробиотики в питании: от рождения и старше/А. А. Плоскирева, А. В. Горелов // Лечащий Врач, 2011,N № 2.-С.36-38
|
>16.
| Пилотное исследование использования продуктов класса ОРГАНИК в питании детей с атопическим дерматитом/К. С. Казначеев [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. -М., 2015. т.Т. 60,N № 3.-С.98-103
|
>17.
| Мнушко З. М. Особливості системи збуту та просування дієтичних добавок в Україні/З.М. Мнушко, Н.В. Сотнікова // Фармацевтичний журнал, 2008,N № 5.-С.40-45
|
>18.
| Опыт применения селенсодержащей биологически активной добавки у детей с пневмониями в отделении реанимации/А. К. Углицких, Н. Б. Цокова, И. В. Гмошинский // Анестезиология и реаниматология, 2006,N № 1.-С.45-48
|
>19.
| Михайленко І. О. Обгрунтування вибору адаптогенів для профілактики захворювань пародонта у працівників аміачного виробництва/І. О. Михайленко // Вісник стоматології. -Одесса, 2010,N № 1.-С.18-24
|
>20.
| Урман И. Р. На соевых бобах/И. Р. Урман // Химия и жизнь. -М., 1998,N № 6.-С.48-51
|
|
|