Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Книги (3)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пища обогащенная<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 33
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Як харчуватися вагітним? // Фармацевт практик, 2017,N № 1.-С.48
2.

Леханова Е. Н. Эффективность использования биологически активной добавки, богатой минеральными веществами, в комплексном лечении гипертонической болезни в условиях Крайнего Севера/Е. Н. Леханова, Л. И Кирилюк, Ю. В. Романова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 6.-С.65-68
3.

Мазо В. Эссенциальные микроэлементы в питании./В. Мазо, А. Скальный, И. Гмошинский // Врач, 2003. т.№ 5.-С.34-36.
4.

Хронические нарушения кислотно-щелочного состояния - нутритивная профилактика, диетическая коррекция и комплиментарные средства // Новая медицина тысячелетия, 2016,N № 1.-С.14-19
5.

Никберг И. И. Функциональные продукты в структуре современного питания/И. И. Никберг // Міжнародний ендокринологічний журнал, 2011,N № 6.-С.64-69
6.

Терапия ускоренного семяизвержения биологически активной добавки к пище НейроДоз: результаты мультицентрового клинического нерандомизированного исследования/А. А. Камалов [и др.] // Урология, 2013,N № 5.-С.37-42
7.

Современные представления о типах диетотерапии, оказывающих профилактическое влияние на развитие сердечно-сосудистых заболеваний: обзор литературы и мнение экспертов // Доказательная кардиология, 2011,N № 3.-С.30-44
8.

Карпенко П. О. Роль продуктів харчування, збагачених пробіотиками, в профілактиці захворювань/П. О. Карпенко, В. В. Вознюк, Н. О. Мельничук // Журнал практичного лікаря, 2004,N № 1.-С.56-60
9.

Плоскирева А. А. Роль обогащенных продуктов питания в формировании здоровья детей/А. А. Плоскирева, С. В. Николаева // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2011. т.T. 90,N № 6.-С.59-63
10.

Доценко В. А. Роль биологически активных добавок в лечебно-профилактическом питании/В. А. Доценко, И. В. Медведева, Е. В. Жиляков // Гигиена и санитария, 2002,N № 1.-С.42-43
11.

Профилактика железодефицитных состояний у спортсменов высокой квалификации/В. В. Насолодин [и др.] // Гигиена и санитария, 2006,N № 2.-С.44-47
12.

Супрун Э. В. Проблемы витаминной сбалансированности/Э. В. Супрун, С. Ю. Штрыголь, А. Ф. Пиминов // Провизор, 2008,N № 10.-С.32-39
13.

Проблемні питання профілактики йодного дефіциту/Г. О. Слабкий [та ін.] // Вісник соціальної гігієни та організації охорони здоров’я України, 2010,N № 2.-С.4-8
14.

Івахно О. П. Проблеми використання харчових добавок у продуктах дитячого харчування/О. П. Івахно, І. П. Козярін // Довкілля та здоров’я, 2019,N № 1.-С.29-32
15.

Плоскирева А. А. Пробиотики в питании: от рождения и старше/А. А. Плоскирева, А. В. Горелов // Лечащий Врач, 2011,N № 2.-С.36-38
16.

Пилотное исследование использования продуктов класса ОРГАНИК в питании детей с атопическим дерматитом/К. С. Казначеев [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. -М., 2015. т.Т. 60,N № 3.-С.98-103
17.

Мнушко З. М. Особливості системи збуту та просування дієтичних добавок в Україні/З.М. Мнушко, Н.В. Сотнікова // Фармацевтичний журнал, 2008,N № 5.-С.40-45
18.

Опыт применения селенсодержащей биологически активной добавки у детей с пневмониями в отделении реанимации/А. К. Углицких, Н. Б. Цокова, И. В. Гмошинский // Анестезиология и реаниматология, 2006,N № 1.-С.45-48
19.

Михайленко І. О. Обгрунтування вибору адаптогенів для профілактики захворювань пародонта у працівників аміачного виробництва/І. О. Михайленко // Вісник стоматології. -Одесса, 2010,N № 1.-С.18-24
20.

Урман И. Р. На соевых бобах/И. Р. Урман // Химия и жизнь. -М., 1998,N № 6.-С.48-51
 1-20    21-33 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)