Пошуковий запит: (<.>S=Пища обогащенная<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 33
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Івахно О. П. Проблеми використання харчових добавок у продуктах дитячого харчування/О. П. Івахно, І. П. Козярін // Довкілля та здоров’я, 2019,N № 1.-С.29-32
|
>2.
| Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.)/И. Б. Перова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.86-94
|
>3.
| Василюк О. М. Антагоністичні властивості штамів Lactobacillus plantarum, ізольованих із традиційних ферментованих продуктів України/О. М. Василюк, Н. К. Коваленко, І. Л. Гармашева // Мікробіологічний журнал. -Київ, 2014,N № 3.-С.24-30
|
>4.
| Виділення та ідентифікація бактерій роду Lactobacillus з ферментованих продуктів різних регіонів України/О. М. Василюк [та ін.] // Мікробіологічний журнал. -Київ, 2014,N № 2.-С. 3-9
|
>5.
| Депутат Ю. М. Дослідження добових енерговитрат військовослужбовців сил спеціальних операцій збройних сил України/Ю. М. Депутат, М. П. Гуліч // Довкілля та здоров’я. -Київ, 2020,N N 3.-С.32-39
|
>6.
| Доценко В. А. Роль биологически активных добавок в лечебно-профилактическом питании/В. А. Доценко, И. В. Медведева, Е. В. Жиляков // Гигиена и санитария, 2002,N № 1.-С.42-43
|
>7.
| Здольник Т. Д. Влияние биологически активных добавок к пище на функцию пищеварительных желез в условиях экспериментальной интоксикации свинцом и хромом/Т. Д. Здольник // Гигиена и санитария. -Москва, 2001,N № 2.-С.46-49
|
>8.
| Использование лечебного питания в комплексной терапии хронических воспалительных заболеваний кишечника у детей/О. А. Тутина [и др.] // Лечащий Врач, 2010,N № 1.-С.62-65
|
>9.
| Использование соков прямого отжима в питании детей первого года жизни/И. Я. Конь [и др.] // Российский вестник перинатологии и педиатрии. -М., 2015. т.Т. 60,N № 4.-С.125-130
|
>10.
| Карпенко П. О. Біологічно активні добавки в клінічній практиці./П. О. Карпенко, В. В. Вознюк, Н. О. Мельничук // Журнал практичного лікаря, 2003. т.№ 2.-С.51-53.
|
>11.
| Карпенко П. О. Роль продуктів харчування, збагачених пробіотиками, в профілактиці захворювань/П. О. Карпенко, В. В. Вознюк, Н. О. Мельничук // Журнал практичного лікаря, 2004,N № 1.-С.56-60
|
>12.
| Коновалова Г. Г. Антиоксидантная активность парафармацевтиков, включающих природные ингибиторы свободнорадикальных процессов/Г. Г. Коновалова, А. К. Тихазе, В. З. Ланкин // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. -Москва, 2000,N № 7.-С.56-58
|
>13.
| Лаврова Т. Е. Возможности индукции оральной толерантности как ответ на эпидемию аллергии/Т. Е. Лаврова, С. Г. Макарова // Педиатрия, 2015. т.Т. 94,N № 4.-С.151-157
|
>14.
| Лежнина М. Н. Динамика морфофизиологического состояния эндокринных желез у свиней в постнатальный период при назначении биогенных веществ/М. Н. Лежнина, А. О. Муллакаев, А. Д. Блинова // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2013. т.Т. 156,N № 7.-С.120-122
|
>15.
| Леханова Е. Н. Эффективность использования биологически активной добавки, богатой минеральными веществами, в комплексном лечении гипертонической болезни в условиях Крайнего Севера/Е. Н. Леханова, Л. И Кирилюк, Ю. В. Романова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 6.-С.65-68
|
>16.
| Мазо В. Эссенциальные микроэлементы в питании./В. Мазо, А. Скальный, И. Гмошинский // Врач, 2003. т.№ 5.-С.34-36.
|
>17.
| Михайленко І. О. Обгрунтування вибору адаптогенів для профілактики захворювань пародонта у працівників аміачного виробництва/І. О. Михайленко // Вісник стоматології. -Одесса, 2010,N № 1.-С.18-24
|
>18.
| Мнушко З. М. Особливості системи збуту та просування дієтичних добавок в Україні/З.М. Мнушко, Н.В. Сотнікова // Фармацевтичний журнал, 2008,N № 5.-С.40-45
|
>19.
| Насолодин В. В. Коррекция железодефицитных состояний у студенток гуманитарного вуза/В. В. Насолодин, И. П. Зайцева, И. П. Гладких // Гигиена и санитария, 2005,N № 5.-С.64-67
|
>20.
| Никберг И. И. Функциональные продукты в структуре современного питания/И. И. Никберг // Міжнародний ендокринологічний журнал, 2011,N № 6.-С.64-69
|
|
|