Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевая микробиология<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи з 1 по 6
1.

Ефимочкина Н. Р. Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов/Н. Р. Ефимочкина // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.9-16
2.

Шевелева С. А. Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы/С. А. Шевелева, И. Б. Куваева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.35-45
3.

Шевелева С. А. Анализ риска загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов/С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 5.-С.56-65
4.

Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения/В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.56-58
5.

Технологические свойства штаммов Streptococcus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов/С. Г. Ботина [и др.] // Биотехнология, 2007,N № 2.-С.21-27
6.

Ментюков Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока/Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.62-64
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)