Пошуковий запит: (<.>S=Пищевая микробиология<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи з 1 по 6 |
>1.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Сергевнин В. И., Вольдшмидт Н. Б., Сармометов Е. В., Кудреватых Е. В., Смирнова Л. Н., Хасанов Р. Х., Голубева Е. М.
Назва : Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 56-58 (Шифр ГР6/2007/1)
Предметні рубрики: Ротавирусные инфекции-- этиол Молочные продукты-- вред возд Пищевая микробиология Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі
|
>2.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Ефимочкина Н. Р.
Назва : Некоторые закономерности появления эмерджентных пищевых патогенов
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 9-16 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметні рубрики: Бациллоносительство Пищевые отравления Пищевая микробиология Зоонозы
Знайти схожі
|
>3.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Ментюков Г. А., Шихов С. С., Степаненко П. П.
Назва : Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметні рубрики: Молоко-- микроб Пищевая микробиология Пищевые продукты, обработка Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов консервирование
Знайти схожі
|
>4.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Ботина С. Г., Корниенко М. А., Антонова С. В., Цыганков Ю. Д., Суходолец В. В.
Назва : Технологические свойства штаммов Streptococcus thermophilus, выделенных из кисломолочных продуктов
Місце публікування : Биотехнология. - 2007. - № 2. - С. 21-27 (Шифр БР27/2007/2)
Предметні рубрики: Кисломолочные продукты-- стандарт Пищевая микробиология
Знайти схожі
|
>5.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Шевелева С. А.
Назва : Анализ риска загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 5. - С. 56-65 (Шифр ВР56/2006/75/5)
Предметні рубрики: Пищевых продуктов загрязнение Пищевая микробиология
Знайти схожі
|
>6.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Шевелева С. А., Куваева И. Б.
Назва : Гармонизация требований к микробиологической безопасности пищевых продуктов: постановка вопроса и современные проблемы
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 35-45 (Шифр ВР56/2006/75/4)
Предметні рубрики: Пищевая микробиология Пищевых продуктов анализ Питания контроль
Знайти схожі
|
|