Пошуковий запит: (<.>S=Пищевая технология<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 15
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Красильщиков М. И., Потехина М. В., Гавриленко Е. В
Назва : О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли
Місце публікування : Гигиена и санитария. - М., 1999. - № 1. - С. 25-28 (Шифр ГР6/1999/1)
MeSH-головна: РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Знайти схожі
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Гладышев В. П., Колесникова Е. В.
Назва : Гигиенические аспекты приготовления пищи
Місце публікування : Гигиена и санитария. - Москва, 2000. - № 4. - С. 22-25 (Шифр ГР6/2000/4)
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Знайти схожі
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Коноплева Н.
Назва : Кастрюли хорошие и разные
Місце публікування : Наука и жизнь. - Москва, 2001. - № 9. - С. 112-115 (Шифр 70601/2001/9)
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ПИЩИ -- COOKING AND EATING UTENSILS
Знайти схожі
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Даніна Є.
Назва : Ноу-хау київських теплофізиків
Місце публікування : Науковий світ. - 2006. - № 2. - С. 10-11 (Шифр 22857/2006/2)
Предметні рубрики: Пищевые добавки-- исп Пищевая технология
Знайти схожі
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Полесский В. А., Красильщиков М. И., Осипова Е. М., Запорожченко В. Г., Немец М. Г., Баймурунова Г. О.
Назва : Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания
Місце публікування : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 32-35 (Шифр ВР56/2008/77/6)
Предметні рубрики: Пищевая технология Пищевая санитария
Знайти схожі
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Демецкая А.
Назва : Экстремальная кухня
Місце публікування : Фармацевт практик. - 2008. - № 6. - С. 86-88 (Шифр ФУ17/2008/6)
Предметні рубрики: Пищевая технология Пищевые предпочтения
Знайти схожі
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Верников В. М., Арианова Е. А., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А., Тутельян В. А.
Назва : Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы
Місце публікування : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 2. - С. 4-17 (Шифр ВР56/2009/78/2)
Предметні рубрики: Пищевая технология Пищевые продукты
Знайти схожі
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Пирог Т. П., Конон А. Д., Антонюк С. І.
Назва : Дія наночастинок металів не деякі мікроорганізми і мікрофлору непастеризованого пива
Місце публікування : Мікробіологічний журнал: Наук. журн./ НАН України, Ін-т мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного, Національний аграрний ун-т, Нац.аграр.ун-т . - Київ, 2011. - № 6. - С. 12-19 (Шифр МУ14/2011/6) Примітки : Библиогр.: с. 19
Предметні рубрики: Пиво -- анал-- класс Металлы-- антаг Бактерии-- выдел-- действ преп-- патоген Пищевая технология
Знайти схожі
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Кузнєцов Г.
Назва : Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина І: Що це і навіщо?
Місце публікування : Мистецтво лікування. - 2013. - № 8. - С. 48-50 (Шифр МУ55/2013/8)
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- NANOTECHNOLOGY
Знайти схожі
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Назва : Влияние искусственных добавок (Е) в продуктах на течение соматической патологии. Многие добавки, как натуральные, так и искусственные, способны отягощать течение соматических заболеваний
Місце публікування : Medical Nature. - 2013. - № 1. - С. 64-69 (Шифр 49292/2013/1)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Знайти схожі
|
|
|