Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые добавки -- животное<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
| Биологические эффекты препарата природных алкил-диацилглицеридов при экспериментальной кардиовазопатии у крыс/Т. П. Новгородцева, С. П. Касьянов, Т. И. Виткина // Экспериментальная и клиническая фармакология. -М.:Фолиум, 2005. т.Т. 68,N № 2.-С.55-58
|
>2.
| Битуева Э. Б Оценка эффективности использования йодсодержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте/Э. Б Битуева, С. Д. Жамсаранова, Л. В. Антипова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 2.-С.57-59
|
>3.
| Власова Н. А. Состояние ферментных систем печени, участвующих в метаболизме холестерина: влияние гепатотропных средств в условиях пищевой гиперхолестеринемии/Н. А. Власова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.21-25
|
>4.
| Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс/Ю. В. Несвижский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.66-69
|
>5.
| Изучение биодоступности различных пищевых форм микроэлемента селена в эксперименте/Е. А. Егорова, И. В. Гмошинский, С. И. Зорин // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 3.-С.45-49
|
>6.
| Изучение специфической активности высокодисперсной клетчатки кожуры черноплодной рябины при алкогольном гепатите/К. Посохова [та ін.] // Вісник фармакології та фармації, 2007,N № 11.-С.48-51
|
>7.
| Использование биологически активной добавки на основе калия и магния при экспериментальной кардиовазопатии/Т. П. Новгородцева [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 5.-С.55-59
|
>8.
| Микашинович З. И. Влияние биологически активной добавки "Коэнзим Q{\dn 10}" на обменные процессы в миокарде крыс, содержавшихся при различных температурных условиях/З. И. Микашинович, Ю. Г. Новодержкина, Е. С. Белоусова // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.19-23
|
>9.
| Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.63-65
|
>10.
| Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты/Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, С. Н. Гисак // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 4.-С.35-38
|
|
|