Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые красители<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12 |
>1.
| Використання барвників у харчовій промисловості та дані про їх вплив на здоров’я людей // Мистецтво лікування, 2015,N № 1/2.-С.41-47
|
>2.
| Ишунина Т. А. Гистологический краситель на основе антоцианов ягод черноплодной рябины (aroniamelanocarpa)/Т. А. Ишунина, О. В. Солоненко // Морфологические ведомости, 2014,N № 4.-С.58-61
|
>3.
| Карамель в пищевых продуктах: факты для потребителя, или как трудно жить в эпоху стремительного прогресса // Мистецтво лікування, 2013,N № 2/3.-С.60-61
|
>4.
| TiO2 hepatotoxicity under long-term administration to rats/O. V. Tsymbalyuk [et al.] // The Ukrainian biochemical journal. -Київ, 2020. т.Vol. 92,N № 4.-С.45-54
|
>5.
| Примак Р. Пищевые красители: в поисках компромиссов/Р. Примак // Фармацевт практик, 2018,N № 9.-С.58-59
|
>6.
| Е-621. Наркотик, разрешенный государством // Участковый врач, 2015,N № 6.-С.52-54
|
>7.
| Бессонов В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 4.-С.58-60
|
>8.
| Попович Н. А. К оценке опасности применения синтетических пищевых красителей/Н. А. Попович, С. Е. Катаева, Т. И. Мельниченко // Современные проблемы токсикологии. -К., 2000,N № 2.-С.33-39
|
>9.
| Попович Н. А. К вопросу гигиенической регламентации синтетических красителей в пищевых продуктах/Н. А. Попович, С. Е. Катаева, Т. И. Мельниченко // Довкілля та здоров’я. -Київ, 1999,N № 3.-С.33-37
|
>10.
| Эллер К. И. Ингредиентный состав безалкогольных напитков: безопасность и воздействие на человека/К. И. Эллер // Мистецтво лікування, 2012,N № 8.-С.20-21
|
>11.
| Лазаренко А. Вітчизняні вина - оцінка на "4-"/А. Лазаренко // Новая Медицина Тысячелетия, 2011,N № 4.-С.17-21
|
>12.
| Бессонов В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 3.-С.68-72
|
|