Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые предпочтения<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 9
Показані документи з 1 по 9 |
>1.
| Food factors in pathogenesis of acne/O. O. Syzon [et al.] // Дерматологія та венерологія. -Харків, 2019,N N 3.-С.67
|
>2.
| Васюхин В. Зелененький он был/В. Васюхин // Здоровье, 2008,N № 5.-С.68-71
|
>3.
| Вдоволь солнца для любимых // Здоровье, 2011,N № 11.-С.42-43
|
>4.
| Гамзаев М.А. Социально-гигиенические аспекты питания женщин репродуктивного возраста/М. А. Гамзаев // Российский медицинский журнал, 2014. т.Т. 20,N № 5.-С.9-12
|
>5.
| Губская Е. Ю. Значение пищевых волокон в построении пирамиды здорового питания современного человека/Е. Ю. Губская // Сучасна гастроентерологія, 2010,N № 6.-С.88-95
|
>6.
| Демецкая А. Экстремальная кухня /А. Демецкая // Фармацевт практик, 2008,N № 6.-С.86-88
|
>7.
| Легкая жизнь // Здоровье, 2012,N № 6.-С.78-79
|
>8.
| Скирденко Ю. П. Новые подходы к индивидуализированному выбору пероральных антикоагулянтов у больных фибрилляцией предсердий/Ю. П. Скирденко, Н. А. Николаев // Рациональная фармакотерапия в кардиологии, 2018. т.Том 14,N N 1.-С.58-64
|
>9.
| Ювченко П. В. Алиментарная неофобия: новое название пищевой избирательности/П. В. Ювченко // Ліки України, 2013,N № 2.-С.14-17
|
|