Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 10 |
|
>1.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Чухлебова Л. М., Кондратьева Л. М., Рапопорт В. Л.
Назва : Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41 (Шифр ГР6/2005/2)
Предметні рубрики: Фенол-- вред возд Рыбы-- микроб Воды загрязнители химические-- вред возд Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі
|
>2.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Донкова Н. В.
Назва : Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43 (Шифр ГР6/2005/2)
Предметні рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты-- токсич Яйца-- токсич Антибиотики-- животное-- токсич Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі
|
>3.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Доценко В. А., Петухов А. И., Дмитриева Г. А.
Назва : Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40 (Шифр ГР6/2005/4)
Предметні рубрики: Пищевая санитария Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі
|
>4.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Мелихова Е. В., Еремин С. А., Ермолаева Т. Н.
Назва : Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметні рубрики: Сульфаметоксазол-- анал-- вред возд Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі
|
>5.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Шевелева С. А., Шурышева Ж. Н., Пискарева И. И.
Назва : Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение CAMPYLOBACTER
Знайти схожі
|
>6.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Шурышева Ж. Н., Шевелева С. А.
Назва : Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение CAMPYLOBACTER
Знайти схожі
|
>7.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Эллер К. И., Пименова В. В., Волкович С. В.
Назва : Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі
|
>8.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Коваль Я.
Назва : Екологічні роздуми
Місце публікування : Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25 (Шифр 22857/2007/11)
Предметні рубрики: Окружающая среда, загрязнение Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі
|
>9.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Ментюков Г. А., Шихов С. С., Степаненко П. П.
Назва : Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметні рубрики: Молоко-- микроб Пищевая микробиология Пищевые продукты, обработка Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов консервирование
Знайти схожі
|
>10.
|
Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання :
Автор(и) : Гремячих В. А., Томилина И. И., Комов В. Т.
Назва : Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметні рубрики: Ртуть-- токсич Рыбы Рыбные продукты Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов обработка
Знайти схожі
|
|
|