Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Чухлебова Л. М., Кондратьева Л. М., Рапопорт В. Л.
Назва : Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41 (Шифр ГР6/2005/2)
Предметні рубрики: Фенол-- вред возд
Рыбы-- микроб
Воды загрязнители химические-- вред возд
Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі

2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Донкова Н. В.
Назва : Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43 (Шифр ГР6/2005/2)
Предметні рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты-- токсич
Яйца-- токсич
Антибиотики-- животное-- токсич
Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Доценко В. А., Петухов А. И., Дмитриева Г. А.
Назва : Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40 (Шифр ГР6/2005/4)
Предметні рубрики: Пищевая санитария
Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мелихова Е. В., Еремин С. А., Ермолаева Т. Н.
Назва : Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметні рубрики: Сульфаметоксазол-- анал-- вред возд
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов анализ
Знайти схожі

5.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шевелева С. А., Шурышева Ж. Н., Пискарева И. И.
Назва : Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
CAMPYLOBACTER
Знайти схожі

6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шурышева Ж. Н., Шевелева С. А.
Назва : Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
CAMPYLOBACTER
Знайти схожі

7.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Эллер К. И., Пименова В. В., Волкович С. В.
Назва : Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках
Місце публікування : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметні рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі

8.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Коваль Я.
Назва : Екологічні роздуми
Місце публікування : Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25 (Шифр 22857/2007/11)
Предметні рубрики: Окружающая среда, загрязнение
Пищевые продукты, загрязнение
Знайти схожі

9.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ментюков Г. А., Шихов С. С., Степаненко П. П.
Назва : Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметні рубрики: Молоко-- микроб
Пищевая микробиология
Пищевые продукты, обработка
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов консервирование
Знайти схожі

10.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Гремячих В. А., Томилина И. И., Комов В. Т.
Назва : Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе
Місце публікування : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметні рубрики: Ртуть-- токсич
Рыбы
Рыбные продукты
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов обработка
Знайти схожі

 1-10    11-12 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)