Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты -- вред возд<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.

Швец Н. И. Пищевая непереносимость и пищевая аллергия/Н. И. Швец, Т. М. Бенца, О. Г. Белла // Журнал практичного лікаря, 2004,N № 5/6.-С.56-58
2.

Міщук Т. Чи це харчова алергія?/Т. Міщук // Медицина світу, 2008,N № 10.-С.201-207
3.

Шапошникова Ю. Н. Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему/Ю. Н. Шапошникова // Сучасна гастроентерологія, 2008,N № 4.-С.90-101
4.

Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології/О. І. Волошин, І. О. Руснак, О. І. Сплавський // Сімейна медицина, 2009,N № 2.-С.61-66
5.

Мартинчик А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза/А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.С.19-25
6.

Невыносимая непереносимость // Здоровье, 2010,N № 7.-С.82-83
7.

Чернышева Т. Плохой хороший шоколад/Т. Чернышева // Здоровье, 2010,N № 2.-С.64-65
8.

Федоров А. Живые и съедобные/А. Федоров // Здоровье, 2011,N № 8.-С.88-89
9.

Шаргородский А. П. Здоровое питание: мнение эксперта/А. П. Шаргородский // Провизор, 2011,N № 13.-С.28-33
10.

Ракитский В. Н. Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами/В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 6.-С.87-73
11.

Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.24-29
12.

Костенко Ю. Г. Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции/Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 1.-С.72-75
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)