Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Періодичні видання- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые продукты -- вред возд<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 12
Показані документи з 1 по 12
1.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Швец Н. И., Бенца Т. М., Белла О. Г.
Назва : Пищевая непереносимость и пищевая аллергия
Місце публікування : Журнал практичного лікаря: спеціалізоване інформаційне видання. - 2004. - № 5/6. - С. 56-58 (Шифр ЖУ8/2004/5/6)
Предметні рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация
Пищевые продукты-- вред возд
Знайти схожі

2.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шапошникова Ю. Н.
Назва : Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему
Місце публікування : Сучасна гастроентерологія. - 2008. - № 4. - С. 90-101 (Шифр СУ10/2008/4)
Предметні рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация
Пищевые продукты-- вред возд
Знайти схожі

3.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Міщук Т.
Назва : Чи це харчова алергія?
Місце публікування : Медицина світу. - 2008. - № 10. - С. 201-207 (Шифр 40299/2008/10)
Предметні рубрики: Гиперсенсибилизация-- диагн-- тер
Пищевые продукты-- вред возд
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): аллергологусписок--гастрологусписок
Знайти схожі

4.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Волошин О. І., Руснак І. О., Сплавський О. І., Васюк В. Л.
Назва : Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології
Місце публікування : Сімейна медицина. - 2009. - № 2. - С. 61-66 (Шифр СУ21/2009/2)
Предметні рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация-- диагн-- тер-- этиол
Пищевые продукты-- вред возд
Знайти схожі

5.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Чернышева Т.
Назва : Плохой хороший шоколад
Місце публікування : Здоровье. - 2010. - № 2. - С. 64-65 (Шифр 71653/2010/2)
Предметні рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Какао
Знайти схожі

6.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Назва : Невыносимая непереносимость
Місце публікування : Здоровье. - 2010. - № 7. - С. 82-83 (Шифр 71653/2010/7)
Предметні рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Знайти схожі

7.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Федоров А.
Назва : Живые и съедобные
Місце публікування : Здоровье. - 2011. - № 8. - С. 88-89 (Шифр 71653/2011/8)
Предметні рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Знайти схожі

8.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Шаргородский А. П.
Назва : Здоровое питание: мнение эксперта
Місце публікування : Провизор. - 2011. - № 13. - С. 28-33 (Шифр 22633/2011/13)
Предметні рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Питания оценка
Питания состояние
Пищевые добавки-- тер прим
Знайти схожі

9.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Мартинчик А. Н., Ходырев В. Н., Пескова Е. В.
Назва : Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза
Місце публікування : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.19-25. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833
Примітки : Библиогр.: с.25
Предметні рубрики: Остеоартроз-- диагн
Пищевые продукты-- вред возд
Факторы риска-- тенденции
Знайти схожі

10.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Костенко Ю. Г., Соколов Д. М., Соколов М. С.
Назва : Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции
Місце публікування : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2012. - № 1. - С. 72-75. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2012/1). - ISSN 0016-9900
Примітки : Библиогр.: с.75
Предметні рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Пищевая микробиология-- анал
Знайти схожі

11.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ефимочкина Н. Р., Батищева С. Ю., Быкова И. Б., Шевелева С. А.
Назва : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметні рубрики: BACILLUS CEREUS-- патоген
Пищевые продукты-- вред возд
Пищевые отравления-- микроб
Знайти схожі

12.

Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Ракитский В. Н., Юдина Т. В., Федорова Н. Е.
Назва : Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Місце публікування : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 87-73 (Шифр ВР56/2012/81/6)
Предметні рубрики: Полимеры-- вред возд
Пищевые продукты-- вред возд
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)